ID работы: 2057221

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник. Утро. Будильник. 7:00 утра. Как же я это ненавижу!!! -Голди, Голди, вставай, кому говорю!-проорала мама из кухни - Уже встаю!- сказала я и зарылась лицом в подушку. Тут ко мне на кровать запрыгнул Максимус- мой кот. Я его очень обожаю. Этот кот единственное, что удерживает меня в семье. Я закрыла глаза всего лишь на 5 минут и О БОЖЕ! Я проспала! Через 20 минут начнется первый урок, мне ни за что не успеть вовремя. И мама меня опять начнет пилить как всегда! Ладно, может быть, успею. Подскакиваю с кровати, включаю музыку по громче и бегу в ванную. Умылась, оделась и выхожу на кухню и то, что я там увидела, я совсем не ожидала. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!- прокричали все, включая моего отчима, Келвина Донована, с которым у меня не самые теплые отношения. Ну что я такой за человек?! Ну как можно забыть про свой семнадцатый день рождения?! Я иногда насмехаюсь сама над собой. В моей квартире также присутствовала моя лучшая подруга - Лола Гилмор и ее парень- Гейб Адамс. Они мои самые лучшие друзья. Кстати, я забыла представиться меня зовут Голди Гибсон. Ровно 17 лет назад я появилась на свет, родители мне дали такое имя, потому что у меня были белые блестящие волосы, но с возрастом они почему-то потемнели. Я живу в Лондоне и хожу в обыкновенную общеобразовательную школу, в общем, ничем не отличаюсь от других. У меня темные волосы и голубые глаза. Но фигура!!! Фигура у меня такая, что не позавидуешь, она далеко ушла от модельных стандартов. Вместо 90-60-90, у меня 95-67-100 и как с такой фигурой вообще можно жить?! Я, конечно, не толстая, но мне далеко от идеала. Я - что-то среднее, а быть средним - это самое ужасное, как сказать «ни рыба ни мясо». Но ладно не будем обо мне. Я быстро задула семнадцать свечек и разрезала и торт, и, схватив сумку, мы с Лолой и Гейбом побежали в школу, что есть сил, чтобы успеть хотя бы к середине урока. Моя школа находится в нескольких кварталах от дома, но, если идти быстрым шагом можно дойти за 15 минут. Моя мать - Тереза Донован, просто помешана на мне и моих оценках. Она считает, что если ты получаешь тройку за какие-нибудь письменные работы, то и в дипломе у тебя будут тройки, поскольку какую-то тему ты не усвоил. Меня это безумно раздражает, хочется сбежать от нее. Но про отчима я вообще молчу! Это такой «редкий кадр», который может запросто подойти и выкинуть вещи, если они лежат не там, где ему нравится. Этот тип раздражает меня больше, чем моя мать. И вот прибежали мы в школу. Опоздали всего на 15 минут, и тем более первый урок физкультура у «многоуважаемого» мистера Бэгинса. Да, вы верно подметили, что у него фамилия, как у хоббита из фильма «Властелин колец», и он соответствует ей. У него маленький рост, белые кудрявые волосы, не удивлюсь, если у него и пятки волосатые, но сейчас не об этом. Я вообще не понимаю, зачем мне ходить на физ-ру , если я на ней ничего не могу делать?! Я чисто физически не представляю, как это возможно одновременно бежать и вести мяч рукой, играя в баскетбол?! Вообще, оценки у меня хорошие и даже очень, но эта физкультура портит всю картину. Следующий урок у нас химия. Я люблю этот урок, поскольку мы сидим и ничего на нем не делаем, но нам ставят хорошие оценки. - Что ты планируешь на сегодня?- спросила меня Лола. - Думала насчет того, чтобы очень круто провести свой праздник: помыть лоток кота, постирать, сделать уроки и выбросить все ненужное барахло из своего шкафа….. - Нет, это ты сегодня делать не будешь! Или ты хочешь загубить свой праздник?!- испуганно спросила Лола. - Конечно, нет, но я не могу ничего против сказать маме, либо я делаю так как она сказала, либо потом несколько недель или даже месяц не выхожу из дома. - Так ты сегодня занята? - Да. - Но… я уже все приготовила для вечеринки: позвала гостей, купила торт, шарики, смешные колпачки. И куда мне теперь девать 20 литров самбулки?! – почти, что заорала Лола. - Ладно… я попробую что-нибудь придумать, но ничего не обещаю! Погоди 20 литров?! Ты купила 20 литров на 15 человек?!- с огромным гневом произнесла я . - Да, я купила 20 литров - сказала Лола, - и почему на 15 человек? Вообще-то, я пригласила 70! - 70?! Да ты что издеваешься?! Уверяю тебя, что большую часть из них я совсем не знаю. - Это все люди из нашей школы! И чему то удивляешься?! Чем больше народу мы будем звать, тем больше у нас будет расти популярность. И тем более я купила не только самбуку, но и еще вино, шампанское, пиво и текилу. И это все ты будешь ПРОСТО обязана попробовать! И это не обсуждается!-закричала Лол - Девочки! Можно тише, вы здесь ни одни!- сказала миссис Линкольн. - Простите, простите – в один голос сказали мы с Лол, смеясь. - Всё! Ты должна быть на этой вечеринке, а если ты не придешь, то я очень сильно обижусь, - произнесла с серьезным видом Лол. - Но….. – не успев договорить ,Лола меня перебила: - И никаких НО, я все тебе сказала! Тут звенит звонок, и Лола с гордым видом встает и выходит из класса. И что теперь мне делать?! Если пойду, окончательно поругаюсь с мамой, а у нас и так отношения не сахар, а не пойду на вечеринку -Лола очень сильно обидеться на меня, а она это умеет и еще как! В общем, была не была! Я решила пойти на этой вечеринку, и пусть со мной, что будет, то будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.