ID работы: 2057261

объятая пламенем

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
объятая пламенем, она уже не кричала. силы кончились давно, а пытка всё не прекращалась. молить о пощаде некого - кругом только пламя и удушливый дым, которым уже пропитались легкие и благодаря которому, наверное, она и погибнет. в последний раз прошептав единственное имя, имя, что дороже стремительно угасающей жизни, она упала на пол. наступила столь долгожданная тьма. очнувшись уже в больнице, стараясь не думать о том, кто же все таки спас ее, девушка подняла голову, едва не вскрикнув от боли. на стуле рядом дремала она, чуть склонив голову и не отнимая своих рук от рук чудом выжившей. спустя n-ное количество лет они снова на том месте, где некогда было всё, чем так дорожила девушка. серое пепелище, ничем не застроенная голая земля, и ни единого росточка, ни единого признака жизни. она улыбнулась, глотая слезы, и молча уткнулась носом в плечо любимой, вдыхая родной запах. спустя еще немного времени на пепелище появился дом необычайной красоты. стены его полыхали нарисованным огнем, а пепельно-серая крыша нарушала все привычные рамки. редкие прохожие обходили этот дом стороной, не понимая, у кого хватило бы ума там жить. тихий плач нарушил тишину. девушка поднялась с кровати, сонно щурясь, и пошла в детскую, стараясь не разбудить любимую. она взяла на руки малышку, счастливо улыбаясь и понимая, что жизнь наладилась. а спустя еще год дом сгорел. она опять выжила, выжила, хотя это было невозможно, выжила, чтобы понять, что ее жизнь сгорела, что всё, ради чего стоило жить, отнял огонь. и что пуста душа. через два дня ее тело найдут в озере. наконец огонь, терзавший ее всю жизнь, угас. навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.