ID работы: 2057267

Ты выйдешь за меня?

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Когда Эрен проснулся, Леви в кровати уже не было. Парень поднялся и пошёл в ванную, закутавшись в одеяло. Пока он шел, заглядывал в каждую комнату в поисках Капрала. Он дошёл до ванной, а Леви ни в одной из предыдущих комнат не было. Эрен открыл дверь и увидел Капрала со щёткой во рту. - Доброе утро, Капрал. – Эрен подошёл к ванне и включал воду. - Сколько раз я просил называть меня по имени?! – Леви выплюнул пасту и взял стакан с водой. - Ой, простите. – Эрен невинно улыбнулся. – Доброе утро, Леви. - Доброе утро, Эрен. – Леви начал поласкать рот, а Эрен ждал пока наполниться ванна. Леви умылся и подошёл к ванне, где уже сидел Эрен. - Тепло? – Леви сел на край ванны. - Очень. – Эрен мило улыбнулся, а Леви снял рубашку и залез в ванну, сев напротив Эрена. Эрен немного опешил, ведь Капрал раньше никогда не ходил с ним в ванну. - Что? – Леви облокотился на бортик ванны. - Ничего. – Эрен спрятал рот и подбородок в воде, наблюдая за Капралом. - Ну, хорошо. – Леви откинулся назад, устраиваясь удобнее и закидывая ногу на ногу. Эрен просидел в ванне ещё несколько минут и поднялся, уже собираясь выйти, но Леви взял его за руку и потянул на себя, от чего парнишка заскользил по дну ванны и грохнулся на Леви, с большим плеском. - Леви, ты в порядке?! – он тут же сел на колени и посмотрел на Капрала. - В порядке, в порядке. Ложись обратно. - Зачем? - Мне так уютнее и теплее. – Леви произнёс это с привычным, для него, равнодушным лицом, а вот Эрен немного смутился, краснея и отводя взгляд. - Ну, чего сидишь, кого ждёшь? – Леви протянул Эрену руку, немного разводя ноги в сторону. В этот момент Эрену вообще крышу снесло. Он быстро переместился и лёг на Леви, он же, в свою очередь, обнял парнишку за талию, прижав к себе. - Капрал, то есть Леви, а почему Вы решили принять ванну вместе со мной? - Ну, я же тебя люблю. Мне хочется больше времени проводить с тобой. Эрен покраснел ещё сильнее, прижимаясь к Леви. - Я Вас тоже люблю… - Ладно, надо вылезать и идти готовить завтрак, да? - Да! – Эрен вылез из ванны, и надел на плечи полотенце, которое было чуть выше его зада. Капрал, наблюдая такую картину, вскинув бровь, чуть присвистнул. - Хм? – Эрен повернулся, продемонстрировав Леви своё достоинство. Капрал же, в свою очередь, поднялся из ванны и в ответ продемонстрировал Эрену своё достоинство. Со стороны можно было подумать, что они хвастаются друг перед другом. Леви вылез из ванны и, надев на бёдра полотенце, пошёл на кухню. Эрен проводил его виляющий зад лёгкой ухмылкой и хищным блеском в глазах. Эрен вытер голову полотенцем и пошёл следом. Когда Эрен зашёл на кухню, Капрал уже стоял у плиты и готовил завтрак. - Леви, что у нас на завтрак? – Эрен сел за стол. - Узнаешь. – Леви уже раскладывал еду на тарелки. - Интрига. – Глаза Эрена заблестели. - Да. – Леви поставил на стол тарелки с овощным рагу. - Овощи? – Эрен поморщился. – Я мужик и хочу мясо! - Ешь овощи, они полезны. – Леви уже трапезничал. - Не буду. – Эрен оттолкнул от себя тарелку. - А ну быстро ешь. – Леви прервал свою трапезу. - Я не буду, есть овощи. – Эрен надул губы. - Ах, так. – Леви поднялся и накинулся на Эрена, повалив того на пол он сел на него в позу лотоса. - Леви, ты что творишь? – Эрен пытался подняться, но ему постоянно давили на живот. Капрал взял со стола тарелку и вилку. - Ты чего задумал? – Эрен повернул голову набок. - Сейчас ты у меня всё съешь. – Леви хищно улыбнулся, и протянул ко рту Эрена рагу. - Нееет. Никогда. - Ешь! – Капрал разозлился. - Нет! – Эрен тоже разозлился. Так они спорили и дрались полчаса, пока Эрен не сдался. - Молодец, Эрен. А теперь открывай ротик. Эрен приоткрыл рот и Леви положил вилку с рагу ему в рот. Парень прожевал и проглотил. - Ну как? – Леви расслабился. - Вкусно. – Глаза Эрена заблестели. Капрал усмехнулся и слез с Эрена, протянув ему свободную руку. Эрен, взявшись за руку и встав с пола, забрал у Леви тарелку и моментально уничтожил всё рагу. - Понравилось? – Леви уже мыл за собой тарелку. - Очень. Я и не думал, что рагу - это так вкусно. – Эрен подошёл к Леви сзади и, обняв его за талию, поставил в раковину тарелку. - Я рад, что тебе понравилось. – Леви намыл тарелку и за парнем. Эрен внимательно наблюдал за действиями Леви. - Всё, Эрен. Отпускай меня. - Никогда. – Эрен крепче прижал к себе Леви и чмокнул его в щёку. - Пусти. Во-первых: мы оба не одеты. - А во-вторых? - Хватит и, во-первых. – Леви высвободился из объятий и пошёл в комнату. Эрен вздохнул и пошёл следом. Когда Эрен зашёл в комнату, Капрал был уже в обмундировании и расчёсан. - Быстро ты. – Эрен подошёл к шкафу и достал форму. - Всё нужно делать быстро, но правильно. – Леви отошёл к окну. - Угу. – Эрен оделся и подошёл к Леви. - Красиво, не правда ли? – Леви любовался небом, на котором не было ни одного облачка. - Да. Очень красиво. – Эрен же, смотрел на Леви, как-то странно улыбаясь. Послышался смешок, Эрен оторвал взгляд от шеи Капрала и поднял глаза. Леви смотрел на Эрена, хищно улыбаясь. - Леви? Что такое? – Эрен отступил назад. Ответа не последовало, Леви лишь подошёл к Эрену и толкнул его на кровать, встав над ним на четвереньки. - Ты сам нарвался, Э~ ре~ н. – Леви наклонился к ушку парнишки и невесомо прикоснулся к нему. Щёки Эрена залились алой краской, и он чуть повернул голову, открывая Леви большую часть шеи. - Такой послушный. – Леви начал покрывать шею Эрена поцелуями, от чего парнишка растаял и готов был отдаться Капралу полностью. Капрал вытащил шейный платок и в этот момент в комнату постучали, и раздался голос Эрвина: - Леви, Эрен, быстро выходите. - Ни минуты покоя. – Леви засунул платок обратно и слез с Эрена. - Ну ладно. Вечером продолжим. – Эрен подмигнул Леви и поднялся с кровати. - Эрвин! – Капрал чуть повысил голос. - Да? - Мы не пойдём. - Почему это? - Я сказал. - Хорошо, справимся без Вас. - Леви, ты чего делаешь? – Эрен слегка попятился. - Тихо. – Леви открыл шкаф и начал там что-то искать. - Леви, ответь на вопрос. – Эрен скрестил руки на груди. Ответа опять же не последовало, Леви лишь достал из шкафа какой-то пакет и подошёл к Эрену. - Сейчас ты сам всё поймёшь. – Леви развернул пакет и достал из него какую-то белую ткань, которую он накинул Эрену на голову. - Это чего? – у Эрена глаза по пять рублей. Леви встал на одно колено и взял Эрена за руку. - Эрен, мы с тобой не так давно знакомы, но я решился. Ты выйдешь за меня? Эрен рухнул на пол. Он сидел напротив Леви, широкими глазами смотря на него. - Эрен, ты согласен или… - Да. Капрал, отпустив руку Эрена, притянул его к себе за шиворот и поцеловал в мягкие, тёплые губы. Этот поцелуй длился недолго, но он был настолько чувственным, что заменил собой несколько ненужных слов. Они сыграли свадьбу. Через два месяца после свадьбы Эрен забеременел. И через девять месяцев у них родился прекрасный мальчик. Они назвали его - Рёта. Мальчик любил обоих родителей. На его первый День рождения Эрен и Леви подарили ему птенца, который рос вместе с мальчиком. Когда Рёте исполнилось восемь лет, Реле тоже исполнилось восемь лет. Это была птица-долгожитель. Клетка Реле стояла высоко, и Рёта не мог до неё дотянуться, но у него были замечательные родители, которые всегда поднимали его на руки. Рёта вырос счастливым и добрым человеком, который очень часто улыбался и никогда не плакал. Ну, почти никогда, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.