ID работы: 2057278

Она понимает.

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я засматривалась на нее с того момента, как она появилась в Хогвартсе.       И ее имя… оно такое… я могу сказать, сладкое на вкус.       Флер. Она прекрасна. Ее волосы, ее запах. А эта миниатюрная фигура. Я никогда не забуду тот момент, когда она подошла ко мне, чтобы спросить, как пройти в комнату девушек. Я на ломаном французском объяснила и проводила ее. Флер еще так улыбнулась и поблагодарила, будто я ей жизнь спасла.       Мы проводили много времени вместе, общаясь на разные темы. Мне было интересно все о ней. Ее любимый фильм, из чего сделана ее палочка, ее жизнь. Когда она улыбалась, внутри меня словно расцветала сирень, но когда она грустила, во мне умирало все. Она старше меня на два года, но создавалось ощущение, будто мы ровесники.       До её появления, я не задумывалась о своей ориентации. Но потом четко поняла - я влюблена в нее. Мне нравится смотреть на нее снизу вверх. Мне нравятся ее руки. Они теплые и изящные. А ей нравятся мои волосы. Она любит перебирать их. Весь святочный бал мы были вместе. Не отходя друг от друга ни на шаг. Кроме тех случаев, когда Виктор приглашал меня танцевать, а я не могла отказаться. Я видела, что ей было обидно, но ничего не могла с собой сделать. Все равно, я возвращалась к Флер. И мы гуляли по школе, прятались от Филча в разных потайных комнатах. Хихикали, когда он злобно ругался, не найдя нас. Уйдя в выручай-комнату, мы уснули прямо там. Одно интересно, почему комната дала нам одну большую, красивую кровать и все в розово-белом стиле? Я не этого хотела.… А вот Флер…       Через некоторое время ей нужно было уезжать. Грустно было обеим. И расставаться ни за что не хотелось. Перед тем как уехать, она была задумчива. Что-то писала на пергаменте, аккуратно выводя буквы. Я сидела, обнимая ее. Мы не разговаривали, мы понимали все без слов. Она отдала мне этот небольшой кусок пергамента и сказала, чтобы я прочитала его, когда она уйдет спать. Наступила ночь. Наша последняя ночь, перед ее отъездом домой. Флер ушла спать, и я тут же стала читать.       «Любимая, родная Гермиона. Пишу тебе то, что не в силах сказать. Когда я тебя впервые увидела, мой мир перевернулся. Ты прекрасна, умна, красива. Я крепко привязалась к тебе, но сейчас я хочу написать кое-что важное. Мне кажется, я влюбилась. Если спросишь в кого, я тебя стукну. Ты ведь понимаешь, что в тебя? Для меня это не стало неожиданностью, просто немного странно. Я люблю тебя, Гермиона Джин Грейнджер.»       Прочитав это, я не могла прийти в себя от счастья. Она любит меня... ЛЮБИТ! МЕНЯ! Тут же побежала к ней в комнату. Она уже спит. О, Сатана, какая же она милая. Да-да, не удивляйтесь, я сатанист. Но сейчас не об этом. Забираюсь к ней на кровать, обнимаю. Умиляюсь с одного лишь вида и легко целую в щеку. Она смешно морщится и открывает еще сонные глаза. Я ничего не говорю. Просто ложусь рядом, тепло обнимая. И она меня понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.