ID работы: 2057294

Хочу жизнь с тобой

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В первый раз всегда волнительно. Конечно, страшно. Неизвестность каждого человека пугает, но порой если начать тонуть в своих мыслях, можно чаще всего поймать себя на том что ты скорее не напуган, а удивлен.

      

***

- Я вернулся! – шепот, в районе уха. Губы касаются лба, затем носа, легкие поцелуи по всему лицу. Глаза приоткрываются, родные черты лица, улыбка. Тяну носом воздух, и улавливаю такой вкусный, твой запах, немного корицы, мятная жвачка во рту, от одежды приятно пахнет свежестью, ветром и осенью, одежда влажная – морось на улице. - Ты мне снился, - сладко причмокиваю и устало потираю глаза, сбрасывая сонную пелену. Комнату освещает лишь малюсенький светильник, ветки деревьев стучат по окнам, ветер бушует на улице. Воображение разыгралось, бедные деревья, им там так холодно, что они просятся к нам домой - впусти нас! - Я сначала испугался, - холодная ладошка, ища тепла, переплетает свои пальцы с моими, - я заглянул в спальню, а там пусто… - Я читала книгу, и мне хотелось дождаться тебя, - почему-то смущаюсь я, - и видимо уснула, здесь, на диване… Он целует меня в лоб, и задерживает губы на пару секунд. Для меня этот жест, значит намного больше, чем для него, он не знает, но понимает это неосознанно. Когда я сама так делаю, то проговариваю про себя, как же сильно я его люблю, в этот момент какое-то волшебство происходит. И эту самую минуту, в эту самую секунду, я самая счастливая, и не потому, что рядом со мной он, не потому что мне так хорошо рядом с ним, дело во мне. Потому что это все происходит со мной, в эту самую минуту, и в эту самую прекрасную секунду. И слезы наворачиваются на глазах, знаете, есть счастье – от которого все умиротворенно внутри, гармония, птицы поют и благодать. А у меня другое счастье – на грани истерики, хочется разрыдаться, кричать, обнимать его и никуда, никогда не отпускать от себя, потому что он «мой». И слово хоть и дурацкое – «мой», все никак не укладывающиеся у меня в голове, не сопоставимое с этой реальностью, оно теперь имеет смысл в нашей жизни. Не верится, что ты «мой», поэтому и возникает это, такое мое личное счастье. - Я люблю тебя, - шепот в губы, и самый сладкий поцелуй на свете.       

***

Первое свидание. Это мое первое свидание с ним. Боже мой! Он такой красивый, волосы отпущенные, с момента знакомства прошло всего две недели, и так волосы отросли, с ума сойти! И этот запах корицы.. ммм… Прошло уже целых два часа, как мы гуляем по парку, а он все рассказывает и рассказывает мне о себе. А я просто смотрю. Смотрю и не могу отвести от него глаз. Совершенно не понимая, о чем он говорит мне, я просто улыбаюсь ему во все 32 зуба, и киваю иногда. … ты такая красивая сегодня, - мы останавливаемся около большого и старого дуба, а я как дурочка опять киваю, - родная, ты меня слышишь? – он хихикает и прижимает меня к себе. - Я… ммм.. эээ.. прости, я просто засмотрелась… на тебя… - краснею в его объятьях. Он снова рассмеялся. Обожаю его смех. Чистый, искренний, звонкий, запомню его на всю жизнь. Неловкая пауза. Просто стоим обнявшись. Боюсь первая целовать его. Очень боюсь. Ну же! Ты справишься, он тоже хочет этого, ты же чувствуешь! Сердце тяжело бухает в груди, ускоряя темп в арифметической прогрессии. Я решаюсь, и поднимаю глаза. Встречаюсь взглядом с ним. Он смотрит на меня очень нежно. Вот! Вот оно! Его ладошки обхватывают мое лицо, теплые ладони, он весь теплый, мой солнечный, и самый любимый мальчик. - Ты самая удивительная девушка в моей жизни, - шепчет он, и сейчас! Сейчас я узнаю вкус самого любимого, самого сладкого поцелуя на свете, я прикрываю глаза и… Звонок. Звонок его телефона. Ему звонят. Я словно с небес сейчас рухнула только что. Немного не долетев. Просто взяла, потеряла равновесие и упала. Мелодия знакомая. Он перехватывает мои руки, как будто для танца, и деловито спрашивает: - Мисс, я могу пригласить вас на танец? – я узнала мелодию! Это же обыкновенный вальс! - А трубку ты не хочешь взять? – играю я ним, стреляю взглядом. - Я хочу танцевать с тобой! – и он закружил меня в танце, я визжала, смеялась, а он вел. Вел меня по асфальту, тихонько считая «Раз, два, три…раз, два, три». - Видишь, это не сложно, даже я могу танцевать, а ведь я… И намного позже я узнаю, что он бывает неуклюжим, что он любит свежезаваренный чай с мятой, что он не особо любит мороженное, что он так же как я обожает много спать, что его любимый цвет, так же как и мой синий, что он обожает ездить на лифте, а у меня клаустрофобия, что у него очень много родинок, и он смеясь будет говорить, что мы созданы друг для друга, потому что у меня их катастрофически мало. Что он любит обычную пасту с сыром, и томатным соусом, что его любимый парфюм, той же фирмы что и мой, только мужской, намного позже я узнаю, и захочу, чтобы он стал моей жизнью. Позже.. А сейчас, самый сладкий, поцелуй на свете.       

***

Руки приятно скользят по телу, дарят мне всю нежность, накопленную за эти два месяца, взамен получают тепло, отогреваясь от зимней стужи. - Я так скучал по тебе, - он все гладил, целовал, прижимался ко мне, мои пальцы терялись в его волосах, перекрасился дурашка, но волосы все равно мягкие, - я думал, что этот тур никогда не закончится. Мурашки бегают по телу, от холодных рук, от этой близости, от него. На этой самой кровати, на этих безумно мягких подушках, под теплым одеялом, мое счастье. Мое сокровище, мой любимый мальчишка. Тело отзывалось на ласки тысячами ощущений сразу. - Знаешь, чего хочу, - заговорищески смотрит он из-под косой челки, уперевшись мне подбородком в грудь. - Чего? – шепчу я. - Хочу просыпаться с тобой каждый день, хочу, чтобы ты мне завтрак готовила, ты так вкусно готовишь, хочу принимать с тобой ванну, хочу, чтобы ты всегда-всегда была рядом. Я хочу жизнь с тобой. Переезжай ко мне? Я смеюсь, смеюсь и замечаю что блаженная моська превращается, в моську «я не догнал» или в моську «я не совсем всего понял». - Прости, - чмокаю его в лоб, - я все ждала, когда ты мне предложишь, поэтому у меня есть одно условие – мою кровать, вот эту самую, на которой мы сейчас нежимся с тобой, мы перевезем ее к тебе. - Я согласен, - снова тянется за моим поцелуем.       

***

- Чувствуешь? – снова хихикаю я от непривычных ощущений. Глубокая ночь. Мы как обычно не спим. Я только что открыла в себе, источник самой огромной и неиссякаемой любви на свете. Билл робко положил ладошки мне на округлый животик. Лицо выражало крайнюю смесь самых разных чувств. Он зажмурился, когда малыш, в очередной раз пнул его в ладонь. - Это ножка? Или ручка? – он переводит взгляд с живота на меня. - Это твой малыш, - я накрываю его ладони своими, - это наш малыш. Билл убирает наши руки, отодвигает тонкую ткань футболки, и покрывает мой живот, поцелуями. - Спасибо, - шепчет он моему животу, - спасибо, спасибо, спасибо, спасибо… - Мелкий, ты чего? – хихикаю я. - Спасибо тебе, за нашего малыша, спасибо, что ты есть у меня, самая моя сладкая. Он поднимается ко мне, и впивается в меня поцелуем. Целует так, чтобы я поняла, его посыл, он счастлив, что у нас наконец-то будет малыш. Счастлив, что я рядом. Счастлив, что я счастлива. Целует нежно, щекочет губы языком. Отрывается и целует в шею, снова щекочет, успокаивается и перекладывает меня к себе на плечо, естественно не забыв устроить одну ладонь на моем животе. - Ты не боишься? – мировая печаль в глазах, - Мне страшно за тебя, а вдруг ты потеряешь много крови? Или малыш окажется, обмотан пуповиной? А вдруг… - Билл, еще очень далеко, не накручивай себя, и меня заодно, у нас с малышом все будет в порядке, наш папа не даст нам пропасть, - я приподнимаюсь на локте, и легонько тяну мужа на себя, - правда папочка? - Правда, мамочка, я люблю тебя, родная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.