ID работы: 2057338

Принцессы.нет

Джен
G
Заморожен
2
Winda7_95 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Жила-была прекрасная принцесса. И была она не совсем обычной. Хотя нет, вполне обычная. Волосы темно-русые, загорелая кожа, маленький рост, скверный характер... Звали её Кристина.       Страна, в которой она жила, называлась Россия. Ну, а как, сами посудите, может называться страна, в которой живет девушка с таким вредным характером? Только Россия. Но ведь принцессой она была вовсе не там. Впрочем, начну-ка я нормально свой рассказ. - Всё, всем пока! - Дверь сама запру, беги уже!-крикнула из кухни мама Кристины - Александра Сергеевна. Кристина обожала свою маму. Да и как её не любить? Стройная, синеглазая, а волосы длинные-длинные....Да ещё и на свету становятся какими-то иссиня-черными. Вот какая мама! Девушка лет пятнадцати в помятом плаще спускалась по лестнице. И вдруг...От неожиданности Кристина чуть не выронила из рук свой телефон, настолько непредсказуемым оказалось столкновение (буквально, "лоб в лоб"!) с её соседкой Галиной Ковач - женщиной немного странной и даже...хм..как вам объяснить-то?....а!придумала!....загадочной - Здравствуйте, Кристина, - сказала соседка, немного выпятив нижнюю губу ( ей казалось, что она выглядит так намного строже и величественнее). - поздоровалась та. - Здравствуйте,- немного ошарашенно и даже испуганно ответила вначале Кристина, но посмотрев на соседку чуть не рассмеялась над ней - настолько был комичен вид Галины. Чтобы не вызвать гнев соседки, она сделала вид, что кашляет. "Вы извините меня, но я в школу уже опаздываю," - сказала Кристина и бросилась бегом вниз по лестнице. В это время, соседка глянула вниз, следя за девушкой, и как-то странно ухмыльнулась...       Школа у неё была рядом. Может поэтому, она и опоздала. Сегодня особенно не повезло. Проходила контрольная. "Блин, - подумала девятиклассница - меня убьют". Хоть её никто и не собирался убивать, было точно известно, что по головке не погладят. - Здравствуй...те, Светлана Сергеевна!-учительница мягко говоря, странно выглядела. Платье в старомодном стиле, пышная причёска, яркий макияж придавали ситуации комичности. - А, Ваше... Рыбкина, проходи! - Учительница поднялась - я выйду, никаких разговоров. - Что это было? - Сами не знаем с чего она так вырядилась. - Ответил Витька Шереметьев, друг здешнего любимчика девушек - Влада Еремичева. - Наверное, после на какой- то маскарад идёт? - предположила обычно тихая и неприметная Марина Игнатьева.       Ей никто не ответил. Дальше день прошёл без странностей.       Спустилась над своими владениями ночь. Укутывая тихий городок во тьму, она не тронула комнату нашей героини. Свет монитора неправильно ложился на лицо Кристины. Вдруг на почту пришло сообщение, примерно такого содержания "ЗД Сайт "Золотые дороги" Доброй ночи, уважаемая Кристина Игоревна! Конечно, для вас это неожиданно, но для нас Вы всегда являлись единственной принцессой, наследницей трона этого сайта. Наш любимый администратор, Кот без Сапогов всегда хотел поручить свои дела именно Вам, ведь Ваше Высочество всегда поддерживало и ласкало его, когда его хозяйке Главному Модератору пришлось наслаждаться поездкой в одну из стран Реального мира. Вы удивляетесь, читая такое письмо в такое время, но для нас это совершенно серьезно и важно. Его Величество - господин Кот без Сапогов хочет оставить свои дела и валяться на диване. Теперь Вы - Кристина Первая станете одной из принцесс Интернета, нашим лучом света, примером и порядком, любовью для всех законопослушных граждан. Но перед этим Ваше Высочество должно будет ознакомиться с явлением этого сайта в общем, правилами поведения и многим другим. Если хочешь, иди сюда прямо сейчас ;) Ваша Главный Модератор - Галина Ковач" Кристина несколько раз подряд прочитала письмо. Но решила сходить к сумасшедшей, но довольно весёлой соседке позже. Даже ссылки не было на этот сайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.