Снеговик)

NC-17
Завершён
655
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 17 214 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
655 Нравится 113 Отзывы 225 В сборник

7.

Настройки
POV Влада Привез этого мальчишку к отцу. Только подхожу к крыльцу, как чувствую, что он жмется ко мне и дрожит. Что это с ним? Позже выяснилось, что он боится собак. Ну здорово, у нас целых четыре. Познакомил с отцом, он работу Темке дал, да и утащил меня поговорить. Ну а о чем у нас еще будет разговор, если отец незаметно обнюхал его? - Это твоя омега? - с удивлением спросил он, глядя мне в глаза, а я лишь неопределенно пожал плечами. - Да, похоже, что он... - я не знал, как сообщить отцу, нет, и в правду, как? Хотя я всю дорогу обдумывал этот разговор, все же вымолвить, что Артем беременный, я не смог. Всё-таки сказать труднее, чем подумать. - Ну, что ты замялся, скажи напрямую. Отец - ты станешь дедушкой! - сказал альфа и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Откуда? - я стоял в шоке и не мог сказать ни слова, потому что у меня даже не было догадок, кто мог ему об этом сообщить. Явно не Артем, потому что даже если он и догадался о своей беременности, то с отцом они только познакомились, а я не отходил ни на шаг! - Да от него же за версту пахнет! Ты что, не учуял? Это же твой ребенок? А ну отвечай! - радостный голос альфы сменился на более серьезный, а он немного нахмурился. Я спокойно выдохнул, немного улыбнувшись. - Мой! Отец, а мне помощь твоя нужна, - пропел я ангельским голоском, но, думаю, получилось у меня не очень правдоподобно. - Что еще? Машину верну, только после того, как мальчик работу сделает, - он кивнул в сторону двери, за которой Артем, наверное, быстро трудится, после чего прошел в коридор, садясь на диван. Мне не оставалось ничего делать, кроме как последовать за ним. - Да не в машине дело. А расскажи, как ты за папой ухаживал? - я сел рядом, с интересом глядя на отца, а он глубоко вздохнул. - В рестораны водил, правда в этом мне отец помог, а то твой папа никак не соглашался со мной ходить. Кстати, а какую кухню любит паренек? - отец смотрел скорее не на меня, а куда-то в сторону улицы, задумчиво стуча пальцами по коленке. - Не знаю, я вообще мало, что о нем знаю, - я даже задумался, а я ведь правда о нем ничего не знаю, надо будет сведения посмотреть. Альфа снова на меня удивленно посмотрел, после чего вздохнул, наверное, думая, какой же я глупый и несмышленый, в отличии от Артема, а потом протер лоб ладонью. - Так иди к нему, а я столик закажу, - решив, наконец, план действий, сообщил он мне, а я, естественно, не смел его ослушаться. Ну я и пошел. Прихожу, а Артем весь сосредоточен на работе. Печатает, переводит взгляд на экран, печатает, снова на экран. Вскоре он закончил, а когда я поинтересовался, все ли он сделал, так этот омега вздрогнул и, заикаясь, сообщил, что дело сделано. А потом отправил за отцом, но я решил сказать спасибо лично. Подхожу к креслу, разворачиваю его к себе, только нагибаюсь, чтобы поцеловать, как отец нас прерывает. Позвал в ресторан, ну и как мне это поможет? Вот едем уже в машине, а это нечто еще и про папу моего спросил, поэтому мне пришлось его прервать. Больше я с ним не говорил. Вечером отцу объявил бойкот, а что мне еще делать, если он мне позже устроил разговор по душам? "Храни его, он хороший парень, а если что-то с ним или с внуком по твоей вине случится, не посмотрю, что ты мой сын, и кастрирую!". Вот так. А как мне реагировать на его слова? Ну я и решил завтра утром к омеге своему съездить. Всю ночь думал о том, что мне ему подарить. Я хочу, чтобы мы были вместе, хоть меня эти мысли и пугают. Ведь совсем недавно я его даже не замечал, но это еще цветочки. Я один превращал его жизнь в ад, а он знал. Он знал, что мы истинная пара, но молчал. Надо с ним серьезно поговорить. С этими мыслями я уснул. Утро добрым не бывает! В этом я сам убедился, потому что голова гудела, как чугунок. Так, к Артему! Собрался, позвонил водителю. Узнал, где машина и пошел. По дороге заехал в цветочный и купил букет белых лилий. Еду к дому. Подъезжаю, вижу, что уезжает какое-то такси. Припарковался на свободное место, взял букет и поднялся. Звоню в дверь, но никто, видимо, открывать не собирается. Шороха даже не слышно. Звоню еще раз, но всё также тихо. Меня это начало выводить из себя. Начинаю несильно пинать дверь, но на звуки всё-таки вышла какая-то старушка, маленькая такая, в халатике, с тросточкой, волосы седые, глаза голубые, наверное, недавно проснулась. - Милок, а ведь они только уехали. Опоздал ты, опоздал, - и зашла обратно в квартиру, ворча про то, какие всё-таки мы, молодежь, безответственные. В голове эхом отдаётся её "Опоздал ты, опоздал". Срываюсь на бег, буквально вылетаю из подъезда с растрепавшимся букетом в руках. А дальше не знаю, куда. Осматриваю двор, а идти-то некуда, такси, наверное, увезло Артёма с его тётей в другой дом, а может и в другой город. Черт!
Примечания:
655 Нравится 113 Отзывы 225 В сборник
Отзывы (7)