ID работы: 2057509

Научи меня любить, и я отвечу

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда все начинается сначала.

Настройки текста
POV Анемона Утро мое не самое любимое время. Вставать рано, без опозданий идти в школу, сидеть там 7 часов, прийти домой сделать домашнюю работу, помогать родителям, и отправиться в свою ночную, любимую жизнь. В свои 16 я полюбила запрещенные ночные гонки. Даже если у меня все еще нет прав я умела водила, и даже пару тройку, раз участвовало в соревнованиях, бегание от полицейских, адреналин сплошной. Ладно, пора ехать в ад как я назвала школу. Я не училась плохо, я училась отлично, была примером для других, но они видели только мою дневную жизнь, а вечером я превращалась хулигана, нарушала законы, жила как обычная молодёжь. Я пошла в остановку, которая 10 минут от моего дома и ждала автобус. Посмотрела на небо, она не была сегодня синим, а серым и это меня обрадовало, ведь осень на дворе, как-никак и дождь пойдет, меня такая погода устраивало даже очень. Вот и на горизонте показалось мой автобус, когда оно остановилась я зашла вовнутрь и села на самый конец, надев на уши наушники. Через двадцать минут я уже стояла перед школой с наушниками, сегодня мне хотелось посмотреть в школу как будто это последний день моей жизни в этом аду. Я почувствовало, что ко мне, идет слишком быстро, и я повернулась и передо мной остановилась машина, и вышел водитель, тихо про себя что-то матерясь. Я лишь скучно пожала плечами и пошла вовнутрь школы под удивленные взгляды, сколько еще можно так жить?! Пошла в кабинет историй и скучным видом уставилась в окно, сидя на последний парте. Да интересно, что со мной сегодня такое, будто я сюда не вернусь. Странно как-то. Кабинет уже давно не пустел ученики сонные, но все равно сидят на своих партах. Я не сняла наушники и положила свою голову на парту и закрыла глаза. Через 20 минут кто-то начал меня толкать. Так стоп толкать? Интересно кому я дала разрешение меня трогать? Открыла свои глаза и увидела этого раздражителя, им оказалась Ли Хё Ри некая омега принцесса нашей школы. Она меня бесит, тонны косметики, никакой головы и все время хихикает, ненавижу таких людей. Я вообще не омега и не бета. Это странно, но я альфа. Девушка альфа. Такое моим родителям сказали, что у меня особенный ген и поэтому не стоить волноваться. Я посмотрела на неё равнодушно и, сняв из себя наушники, встала, смотря на неё все еще равнодушным взглядом. - Убери от меня свои конечности, иначе свой дешевый маникюр испортишь, - сказала я холодно, но задела её живую. Да уж, никто в школе не общался со мной, знали мой характер, и я себе никого не подпускала. Так проще, так легче жить, не довериться никому. Держать себя в руках и равнодушие. - Ученица Ким, я её попросила вас разбудить, урок уже начался 10 минут назад, а вы еще спите, плюс с наушниками, это вам не к лицу, - сказал наш учитель-альфа Ю Сон Хо. Он один из тех, кто меня ненавидеть, да год назад я его хорошенько унизила и теперь любыми способами хочет, отомстит мне. Кинув на него холодный взгляд, я опять села на свою парту и открыла книгу. - Мое поведение вас огорчило? Да уж смешно как-то, - и открыв книгу, я уставилась, давая понять всем, что разговор окончен. - Тебя вызвали к директору, иди скорей, - говорил он. Смерив его холодным взглядом и встав пошла к директору. Прошагав до кабинета директора, я постучала в дверь. От туда слышалась, что разрешено и я открыла дверь, кланяясь ему. Этот человек бета. Он меня понимает лучше всех. Благодаря нему я продержалась так долго. Он всегда мне помогал, давал советы и просто заботился обо мне как родной дочери. Посмотрев на меня, он улыбнулся, оказывается, в кабинете есть еще кто-то, и этот кто-то мне смутно знаком. Повернув на него голову я увидела того водителя. Он, посмотрев на меня тоже, кажется, вспомнил меня и оскалился, мне как-то не по себе стало. - Присаживайся Анемона, у нас долгий разговор, - говорил он, мне кивая на кресло напротив того человека. Я, кивнув в ответ села и посмотрела на незнакомца. - Анемона, как я тебе говорил у нас долгий разговор, и ты должна не перевивать меня, - я согласилась, и он продолжил, - знаешь дочка у нас тут дело. Этот человек из Китая его зовут Ву Ифань либо Крис. Ему 25 лет, и он альфа. Я хочу, что бы вы с ним пошли к твоим родителям сейчас. Это необходимо, и соглашайся со всем, что говорит тебе родители, ты у нас не обычная девушка, и закончи свою ночную жизнь. Теперь это к тебе ни к чему. Откуда я узнал? Ты мне стала как дочь, и я знаю, твои родители и так за тебя волнуются. То, что ты родилась альфой это немного сложно, но все равно ты в первую очередь девушка. И ты должна думать о себе. Сейчас собери сумку, и идите с ним к тебе хорошо. Я люблю тебя как свою собственную дочь, и всегда помни, у тебя есть я. А теперь прощай, - сказал он, вставая со своего места и обнимая меня. Я тоже обняла его и согласилась. И пошла с этим Крисом в кабинет за вещами. Открыв дверь, мы вошли с ним. Все замерли, смотря на нас. Многие смотрели на меня завистью, многие не пониманием. - Что это значит мисс Ким? – начал этот Сон Хо. Я хотела, ответит, но этот Крис определил меня. - Она пойдет со мной, у нас есть разрешение, и она теперь не является вашим ученицей, она соберет свои вещи, и мы уходим никаких разговоров, - дал понять он. Учитель стал возмущаться, но я собрала вещи и я встала рядом с ним, он сказал, что я не являюсь ученицей, это даже хорошо. Забрав у меня сумку, он попрощался с учителем, и я тоже поклонилась и ушла от этого места думаю что навсегда. Я догнала его, и мы пошли к его машине. - Сядь, теперь все по другому, я обещаю, - сказал он, мне открывая дверь и передавая сумку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.