ID работы: 205752

Танец с Дьяволом

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты стоишь перед ним, абсолютно один, такой беззащитный, наверное тебе впервые так хочется умереть... Он поднимет на тебя свой взор, ты ответишь встречным взглядом и...оцепенеешь! Ох, его глаза! Они прекрасны! Вглядись в них, они так и манят тебя, затягивают в свою пучину. Ты тонешь, погружаясь все глубже и глубже... И мысли в голове: ''Почему настолько прекрасные глаза принадлежат такому чудовищу?..'' Они выглядят вполне доброжелательно, но не верь им! Это иллюзия! Остановись! Но нет, ты обычный человек. — Я верю тебе! Я готов показать всем каков ты на самом деле, чтоб все они знали! До чего же это наивно и глупо. В его глазах загорелись искры игры. И ты в его власти... Но может это ошибка?! Закрой глаза и вспомни, сколько дней прожито зря, вспомни еще раз то, что ты сделал в жизни. Ну что, интересно? Согласись, серо и скучно, рутина преобладает в твоей жизни, ничего хорошего. Невольно задумываешься, что Бога нет. Не так то просто найти выход из данной ситуации, сложно понять, что правда, а что ложь... — Я верю тебе! Я готов показать всем каков ты на самом деле, чтоб они все знали! Я вижу правду теперь и хочу быть на твоей стороне! Вот они, те слова, которых он ждал. В этой игре победил он... Скажи ''Прощай!'', ведь сегодня ты танцуешь с Дьяволом! Не своди с него свои зачарованные глаза, ведь на сегодня он твой! Это уже не просто танец, он разрывает твою кожу, но ты сам этого хотел, не так ли? Так теперь не плачь что тебе холодно и страшно! Да, это действительно ужасно... Но ты лишь твердишь: — Я верю тебе! И я твой... Распрощайся с миром, ведь если Дьявол начал свой танец, то он его не закончит... Ты — его марионетка... Прощай..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.