ID работы: 2057527

Fuck me like you hate me

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Наступил день концерта.Я собралась идти на него.Но тут отец остановил меня: - Куда ты собралась? - Я принесла тебе 10 фунтов,это на 5 больше,чем надо.Что ты ещё хочешь? - Ты будешь сидеть дома и вымывать бутылки. - Вы с бабкой - грязные свиньи.Захлебнись своей водкой. Я выбежала из дома.Обернувшись,в окне я увидела улыбку мамы.Ох,эта улыбка.Эта прекрасная Мамина улыбка. Решив сократить путь,я свернула на Грин Стрит.Эта улица зелёных деревьев.И правда,там было очень красиво. Свет фонарей падал на зелёную листву.Легкий ветерок заставлял шелестеть деревья листвой. Я так залюбовалась прекрасным видом,что не заметила прохожего и столкнулась с ним.Странно,что этот незнакомец делал так поздно на Грин Стрит?Это был молодой парень лет 18.Посмотрев на меня секунд 5,он решил заговорить: - Простите меня,я такой неуклюжий. - Нет,что вы.Это я.Видно в моей жизни не было ничего прекраснее этого,что я забыла где нахожусь. - Почему это не было?Так не бывает. - В жизни всё бывает.Простите,я спешу на концерт. Парень был настолько удивлён,но я не понимала почему.Или от того,что я спешила на концерт или от какой-то моей повадки?! - Ты идёшь на концерт Джастина Бибера? - Да,а вы откуда узнали? - Сегодня в Лондоне лишь один концерт,на который я тоже иду.Не могла бы ты составить мне компанию? К такому меня жизнь не готовила.Я не знала что делать.Он был так мил со мной,что я не могла отказать.Он был первый,кто предложил мне "дружбу",хоть она была в виде похода на концерт. Он протянул мне руку.Нерешительным движением я протянула ему руку.Мы свернули на ЧамБакетс Уол Грэйс Ярд. - Как тебя зовут? - Роузи. - А вас,мистер? - Неужели я так старо выгляжу?Меня зовут Гарри.Гарри Стайлс.Тебе это о чем то говорит? Но я и не могла предположить,что популярный певец из бойз-бенда One Direction гуляет со мной по старым улицам Лондона. - Нет... У Гарри был очень удивлённый взгляд,но я почувствовала,что ему нравилась такая загадочность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.