ID работы: 2057532

Миром правит любовь

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя стучали по стеклу. С каждым разом этот стук становился всё громче, не давая Гермионе досмотреть вновь появившиеся кошмары. Девушка открыла глаза и её взору предстали часы, стоящие на тумбочке. До поезда оставалось два часа, чего было вполне достаточно для того чтобы спокойно собраться и одеться. Гермиона поднялась с кровати и направилась прямиком в душ. В доме стояла гробовая тишина,что означало что родители девушки ещё спали. Гермиона спустилась вниз и вошла в кабинку, тут же открыв вентиль. На неё полилась прохладная вода, которая доставляла огромное наслаждение, смывая все остатки сна. Вскоре Гермиона вышла из душа и вытерев с себя капли воды направилась в свою комнату. Достав из чемодана лёгкое голубое платьице она надела его. И окончательно убедившись в том что ничего не забыла вышла из комнаты. Родители девушки всё ещё спали и Гермиона решила их не будить, лишь раз взглянула на спящих магглов мысленно прощаясь с ними. Из дома девушка вышла в приподнятом настроении и поймав первую попавшуюся электричку доехала до вокзала.У платформы девушка заметила Гарри и Рона которые вовсю махали ей руками. Подойдя к ним Гермиона обняла обоих и одарила одной из своих радостных улыбок. -Как же мы по тебе скучали! Ты так и не приехала в "Нору"!- произнёс Уизли - Ты же знаешь Рон, что всё лето я потратила на учёбу.- ответила девушка. -А вот мы с Гарри здорово оторвались- вновь запел свою шарманку Рон - Я думаю нам пора а то опоздаем на поезд!-встрял в разговор отчего-то рассерженный Поттер - Пошли!- процедила Грейнджер. Знаменитая троица прошла сквозь платформу и оказалась на вокзале с которого стартует Хогварт-Экспресс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.