ID работы: 2057545

День, когда проснулись мои чувства

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я считаю себя обычной девушкой, но все остальные нет. Я не раз не улыбнулась, не заплакала, я не знала этих чувств. Я Лиля. Я учусь на режиссера, и в институте так же учатся будущие актеры. А кто-то уже актер. Со мной постоянно моя камера, я снимаю животных. Они не такие как люди. Они верные и доверчивые, но люди нет, не все такие. Вместе со мной учится парень, который снимается в фильмах с 15 лет, все ему очень завидуют. Его зовут Олег. Но внезапно он решил уволится, и спокойно учиться дальше. Поползли слухи, что он все это делает специально, чтоб на него обратили внимание . Мне на это как-то все равно. Обо мне тоже ходят плохие слухи, и он про этот слух узнал сразу же как вошел в класс. Кто-то заснял видео, как убивают маленького кролика, и свалили на меня. Мне опять на это все равно. Мне на все это все равно. Наступил следующий день, когда он снова в нашем классе. Я сидела и смотрела в окно. Как на ухо мне кто-то закричал. Повернув голову, я увидела этого парня. -ты что-то сказал? -привет, говорю -привет... Мне стало приятно, что хоть кто-то со мной поздоровался. И я улыбнулась. Как вдруг все закричали, "смотрите она улыбнулась, у нее очень милая улыбка". Мне стало не по себе и я вышла из класса. Вернувшись они все стояли возле моей парты, и что-то смотрели. -ЭТО НЕ ВАША ВЕЩЬ ВЕРНИТЕ ЕЕ! ОТДАЙТЕ МОЮ КАМЕРУ!!! - столько животных милых сняла. Я бы не подумал, что ты могла заснять как убивают кролика! -Извинись перед ней. "Это сказал тот парень" -Что? - пойдем отсюда Он дал мне мою камеру, и вывел из класса. -я знаю, что это не ты снимала, про кролика. -откуда? -я просто верю тебе! Почему ты снимаешь только животных? -они не такие как люди. -что ты делаешь? -ты хороший человек, и я хочу запомнить тебя. После этого он не появлялся в универе целую неделю. Про него пошли слухи, что это он делает для того, чтоб ему уделили внимание. Я опять в это не верю. Я знала все правду, он смертельно болен и лежит в больнице. У нас зимние каникулы, и я все время проводила с ним. -почему ты тут? -я хочу всем доказать, что ты не тот за кого тебя все принимают. Я буду снимать тебя. -не надо -но я хочу чтоб ты остался у меня в памяти. Я снимала его каждый день, когда он смеялся, просто разговаривал или корчил рожицу. Но все веселье опять закончилось срывом. Он начал задыхаться. Я быстрей нажала на кнопку, и при бежали врачи. За последнюю неделю у него было три срыва, это очень много. -в следующий раз, когда срыв повторится можешь отсчитывать секунды. "Это сказал врач и вышел из палаты." Я взяла его за руку и сказала что буду рядом. Прошло еще несколько дней. Была глубокая ночь, камера была рядом с ним, он попросил ее оставить чтоб посмотреть на животных. Я заснула. Проснувшись я не увидела его в кровати, и когда встала с дивана увидела что он лежит мертвым. Где мои чувства? Почему нет не одной слезинки, ведь умер твой близкий друг. Я побежала быстрей за врачом в надежде что он жив. Его забрали в операционную. Он мертв. -он мог нажать на кнопку, за минуту до приступа у него начинается кашель, но этот мальчик не нажал на нее." про говорил врач" Забрав камеру из палаты, и посмотрев на постель где он спал, я пошла домой. Я села на лавочку, и решила посмотреть видео с ним. Было одно новое видео и в нем было следующие: Привет, смотри ты так крепко спишь, ты наверное устала, спасибо тебе. Потом он начал кашлять. Поставив камеру на стол, он встал с кровати и направился ко мне. Он провел рукой по моей щеке, и поцеловал меня, а потом упал. И тут я заплакала на взрыв. Близкий мне человек он умер. Я пересматривала видео снова и снова. Благодаря ему я начала снова улыбаться. И благодаря ему я научилась плакать. На его похоронах была только я и учителя. Однокурсники не пришли, а родителей у него не было, он был так же одинок как и я. Но теперь с ним буду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.