ID работы: 2057555

2 группы 1 жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть,,Нежданчик''

Настройки текста
Девочки:)POV Маша Это было июньское утро в Киеве,мы с девочками переезжаем на новую базу.Я знаю что на этой базе репетируют Нервы,и меня это радует.Довно хотела с ними познакомиться.Вообщем мы с девочками стояли посреди большого зала. -Ну,чтож начнем обустраеваться!-сказала Соня. -Мои любиииииииимые:3-я побежала к своим барабанам.Я поставила установку ближе к стене,посередине...тем временем девочки уже двигали диван,я побежала помогать им.Вообщем когда мы уже расставили все по местам у нас получилась вполне уютная комнота...все было завешанно плакатами наших любимых групп,ближе к стене стояли мои барабаны,по бокам стояли гитары,посередине стоял микрофон...возле окон столи два дивана и кресла,возле них стоят четыре скейта...от такая комнотка у нас получилась:3 НервыPOVТоша Мы с пацанами спокойно сидели и репетировали.Но мы услышали звуки какойто песни с верхнего этажа. -А это еще кто?-спросил Женя смотря в потолок. -Может новые соседи?!-воскликнул Маус,он любил новые знакомства. -Может сходим,посмотрим?!-спросил Влад. -А довайте!-я встал из-за установки и мы с пацанами пошли по каменной лестнице на 3 этаж.Мы зашли на 3 этаж и увидели приоткрытую дверь...ну конечно же заглянули туда и у нас просто рты целовались с полом.Мы вижели четырех девушек,играющих неизвестную песню.Я лично смотрел только на барабанщицу...она играла в одном лифчике,джинсах и конверсах.Из мыслей меня вывел голос девушки которая пела. -Нервы?какими судьбами вы у нас?-спросила рыжая девушка в джинсах,конвенрсах и футболке. -Эммм...ну...мы...какбы...-Женя не мог ответить. -Ладненько:)может,познакомимся?Я Соня!-представилась раженькая. -Софи!-сказала девушка с кучерявыми,темными волосами с пирсингом в джинсах,конверсах и футболке с открытым плечом...которая стояла с черно-красной гитарой. -Лиля!-ответила девушка блондинка в джинсовом комбинезоне и конверсах,которая стояла с белой гитарой. -Маша!-представилась барабанщица в лифчике,джинсах и конверсах...у нее были каштановые волосы с красными кончиками,у нее был пирсинг на носу и татуировка на шее в виде кода. -Женя-ответил Женя сотря на вокалистку Соню. -Маус-подходя к Софи ответил Дима. -Влад-сказал он. -Тошик-сказал я смотря на Машу. -Вы пойдете к себе или послушаете нас?-спросила Соня. -Ну,довайте послушаем-Женек был явно рад.Мы сели на диван возле окна и слушали как поют девочки...скажу честно я не слушал вокал и гитары..?только одни барабаны и Маша были у меня в голове. -Ты чиво так смотришь?!-с улыбкой спросила Маша. -Ну ты просто в лифаке ходишь,не стесняешься?-спросил както пошло я. -А чиво мне стесняться?вроде у меня все на месте!-ответила она положа руки себе на грудь. -Еще как!-несдержался я.Ведь правда у Маши наверное размер 3 или 4. -Спасибо!-улыбнулась она. -Маш,запомни путь к сердцу Тоши лежит через секс и барабаны!-сказал Женя и тут я начал его бить подушкой. -Спасибо ,Жень,запомню!-сказала Маша.Вообщем както так прошло наше знакомство:) Продолжение этого дня напишу завтро:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.