ID работы: 2057555

2 группы 1 жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть,,Много общего:)"

Настройки текста
Приветствую,вас!Я очень долго не писала,так как уезжала:)Простите,нати вам новую главу:) POVМаша Вообщем когда мальчики закончили играть свои песни,мы с девочками направились в нашу квартиру.Когда мы приехали,то нас встретил хаос...так как мы ток недавно приехали:)Вообщем мы начали разбирать вещи и угарать. Через1час Я сидела на чемодане,а его везла Лиля,мы ехали по коридору ,в коридоре стояла Соня и открывала дверь ,,Нервам''.. -Еххххххуууууууу-орала я на всю квартиру. -Привеееееееет-сказал Женя когда увидел нас с Лилей заворачивающих в гостиную. -Я тож хочу!!!-заорал Маус,и побежал за нами. -Поможете разобрать вещи?а то эти только веселятся!-спросила Соня когда мы прокотились по гостиной. -Ок-ответил Влад.Ну я пошла в свою комноту вешать шторы и расклейвать плакаты.Я стаяла на тумбе и вешала шторы,ко мне в комноту зашол Тоша. -Тебе помочь?-спросил он облокачиваясь на дверь. -Да,можешь приклейть плакаты на правую стену? -Давай!-ответил Тоша и подошел к коробке с плакатами,и взял не плакаты а мои рисунки. -Красиво!во сколько ты это нарисовала?-спросил Тоша,показывая мне рисунок Битлджуса в полный рост. -В 13 лет,я тогда очень увлекалась рисованием...а сейчас девочки пытаются меня опять заставить рисовать,но мне лень:)-ответила я разворачиваясь к нему. -Они наверно не понимают,что это тоже творчество...нельзя же просто сесть и написать песню...с первого же раза...так же и с рисунками...ведь так? -Да...прям в точку-сказала я слезая с тумбы. -Ну как?-спросила я у Тоши смотря на черно-белые шторы. -Красиво! -Ладно,давай вешать плакаты!-сказала я.Когда мы с Тошей развешали плакаты и поставили мебель у меня получилась вполне хорошая комнота.Черные обои на которых висят плакаты моих любимых групп,кровать боооольшая...окно с пола до потолка на котором висят черно-белые шторы,стол с кучей бумаги карандашами,шкаф с зерколом по всему перемитру. -Пошлите,пить чааай!-заорала Софи.Мы с Тошей пошли на кухню.Все уже сидели и спокойно пили чай,только Женёк сидел с гитарой и. Пел песню,,В кругу друзей'' -Пойдемте,покатаемся на скейтах?-спросила Лиля. -Пошлите!-ответил Маус.Короч мы пошли в скейт-парк.Там я показала несколько трюков и у парне отвисла челюсть... -Это было...КРУТО!!!-орал Тоша катаясь вокруг меня. -Спасиб:) Вдохновения,нефига...я черепаха:(все плохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.