ID работы: 2057557

Односторонняя любовь

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитые окна, стекло на полу В углу лежал мальчик в кровавом кругу. Он жить не желал, он покончил с собой Зачем ты пошел по дорожке кривой? При жизни он был развеселый парнишка, По паркам гулял, собирал в лесу шишки. Девчонок дразнил и не смел материться Угораздило же в его годы влюбиться. Ему ведь пятнадцати не было даже, Общался в компании средь восьмиклашек, А она была стервой - на редкость тупая. Как же влюбился в нее? Я не знаю. Понравилась девочка старше его, Подумал: «Взаимно» - но есть одно «но»: Она даже думать о нем не хотела- Комплексовала…Понятное дело. Кричала: « Катись » - лишь увидев мальчонку, В след камни бросая, как в собачонку. Он бегал за ней, словно кот за мышами, Она лишь в ответ попрекала прыщами. «Ничего не сложилось», - мысли все кувырком И пошел этот мальчик в заброшенный дом. «Нет больше места в мирке этом бренном», - Взял он стекло... и вскрыл себе вены… «Голова закружилась…». Мальчишка упал. Пропал навсегда его яркий запал. Он с жизнью покончил. Его больше нет. Не каждый найдет на это ответ. Какая «любовь»? Он же мог еще жить, В четырнадцать лет не должно её быть. Бывают, конечно, и исключения, Но чаще всего здесь одни огорчения.

***

Бездушное тело лежало в углу, В кровавых слезах он лежал на полу. Никто не помог, и закончен был век, Из жизни ушел молодой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.