ID работы: 2057736

Светофор. RED

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самое ужасное, что могла со мной произойти, так это встреча моих родителей и директора. Сидя в комнате ожидания, я ждала приговор. Прошло минут пятнадцать прежде, чем родители вышли, на их лицах сложно было, что-то прочитать, но я чувствовала, что это была последняя капля. Отец, даже не посмотрев на меня, вышел, а мать с каменным лицом посмотрела мне в глаза, ожидая увидеть раскаяние, но ничего не увидев, вышла вслед за отцом. Я, так и не услышав ничего, растерянно посмотрела на мистера Форса. -Сара, ты свободна, можешь идти домой.- Спокойно сказал директор и ушёл в свой кабинет Выйдя из школы, я не увидела машины родителей. -«Зашибись! Уехали, ничего не сказав, в стиле моих родителей ».- Подумала я и тут мой телефон пропищал, извещая меня пришедшей смс:

«Тебя исключили. Собирай вещи. За тобой приедут в семь»

Привет. Меня зовут Сара Колт, мне семнадцать, зеленоглазая шатенка, живу в самом потрясающем городе Лос-Анджелесе, не высокого роста. Характер не подарок. И как вы уже поняли меня исключили…..опять, четвёртый раз, за эти три года. Не понятно как, но родители узнали об этом и решили взять меня под контроль. Они любят, когда все так, как хотят они. Мои родители бизнесмены и всегда заняты, поэтому на меня времени у них нету, я выросла в компании няней и учителей, и что бы они обратили на меня внимание, я прогуливала школу, убегала из дома, в общем, стала бунтаркой. Позже я познакомилась с парнем, его звали Марк, мы стали лучшими друзьями. Марк был сиротой, он жил в приюте, из-за строгого режима, мы виделись не так часто, как нам хотелось, поэтому я устроилась туда волонтёркой и помогала детям, только там мы могли видеться чаще. Когда родители узнали, что я прогуливаю школу ради волонтерства, отец увёз Марка в другую страну, купил ему квартиру, договорился на счёт школы, в общем, после этого я не видела Марка. В итоге я стала одиночкой, ни с кем не общалась, была сама по себе. Придя домой, я приняла душ, поела и начала собирать вещи. Я не знала, какие вещи брать, а какие нет, поэтому просто запихала шмотки в чемодан. Как только я спустилась на первый этаж, в мою дверь постучались. На пороге, я увидела шофёра, он поприветствовал меня, взял чемодан и пошёл к машине. Закрыв дверь на замок, я пошла, к соседке отдать ключ. Сев в машину водитель повёз меня в аэропорт. *** -Мисс мы приехали. - Оповестил меня шофёр. Я вышла из машин, забрала свой чемодан, как ко мне подошёл молодой и красивый парень.- Здравствуйте мисс Колт, меня зовут Джейк, я секретарь вашей матери.- Представившись, парень взял мой чемодан и отвёл на кассу, где я должна была забрать билеты. -Лондон? Они так прикалываются надо мной?! -Что-то не так? -А? нет, всё отлично.- Ответила я угрюмо. -Тогда я пойду, хорошего полёта.- Вот так красавчик меня и покинул, оставив одну. - «Лондон? Ну, спасибо….этот год обещает, был весёлым». Наверно вам интересно, почему я так отреагировала, всё потому что в Лондоне живёт моя «обожаемая» тётушка Кларисса, мы ненавидим друг друга, как только он приезжает к нам на праздники единственная тема её разговора о том какой у неё замечательный сын, и какая я же отвратительная дочь, вот так вот. *** После одиннадцати часового перелёта я мечтала, только об одном - спать! Поприветствовав тётю, мы направились к её машине. Выйдя из аэропорта, я поёжилась, на улице было не так солнечно как в Лос-Анджелесе. *** Всё дорогу моя тётка говорила, о том какая я отвратительная дочь, после десяти минут я думала, выбежать из машины на светофоре, но так и не решилась. Спустя ещё минут пятнадцать мы приехали. Дверь нам открыл сын тёти - Джексон. Он младше меня на два года, но тот ещё извращенец, в прошлом году на рождество он клеился ко мне. -Сара, как я рад тебя видеть кузина.- Сказал радостно Джексон.- «Ага, рад он…. гадёныш ». -Привет -Сынок ну пропусти уже нас, мы устали Войдя в дом, я уже обрадовалась, что нет дяди Питер, как вдруг он выбегает из кухни и с криком «САРОЧКА, ДУШЕЧКА МОЯ» он начал меня обнимать. Против дяди я ничего не имела, он отличный мужик, но вот его любовь к обнимашкам и ласкательным словечкам, просто убивала. -Дядя Питер, я тоже скучала.- Прохрипела я.- Может, вы меня отпустите?!? -А? да, конечно -Джексон, отведи Сару в её комнату, будь добр. - Сказал дядя Питер, похлопав сына по спине Джексон, взяв мой чемодан, поднялся на второй этаж, остановился возле двери и сказал: - Вот твоя комната, моя комната напротив, если что-то понадобится, зови.- Последние слова он прошептал мне на ухо и ушёл к себе. -Извращенец малолетний.- Прошипела я и вошла в комнату. Комната была просто потрясающей: стены были нежно бежевого цвета, в угле был письменный стол, рядом с ним была кровать с мягким матрасом, над ней была необычная картина в стиле постмодернизм, была полка с книгами, шкаф и большое окно, которое пропускала солнечный лучи, освещая комнату и делая её ещё более прекрасной. Поставив чемодан возле двери, я с разбегу прыгнула на кровать и в форме звезды уснула на ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.