ID работы: 2057753

Маленькая девочка и большие проблемы

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Схватив в охапку учебники и тетради,Лина быстро шла по школьному коридору.Серые стены давили со всех сторон,а позади доносились едкие слова одноклассников:"посмотрите,она всё ещё девственница. Ахахах. Наверняка после школы в монашки подастся.Ахахах." Наворачивались слёзы,пряча заплаканые глаза, девятиклассница не увидела предательской подножки.Книги разлителись по коридору.Опустившись на колени , она начала судорожно собирать вещи,как вдруг увидела знакомые руки: -Не обращай на них внимания. Лина подняла глаза. Это был её сосед Алекс, в которого она была влюблена с самого детства. -Пойдём скорее,уже был звонок,-с нежной улыбкой сказал парень, всё ещё собирая книги. После уроков девушка шла к своему шкафчику,чтобы забрать все книги. На нем снова была надпись, которую она вчера еле отмыла. Красными буквами нацарапано "ЦЕЛКА". Собравшиеся вокруг места происшествия школьники падали со смеху. Увидев саму жертву насмешек, они начали тыкать пальцами и кричать это слово вслух. И снова Лина возвращалась домой в слезах.Никогда ещё она не рассказывала об этом маме,но больше не в силах справиться с издевательствами в одиночку,девушка излила душу матери , ожидая слов утешения.Но всё получилось наоборот . -Это не моя забота-сказала грубым голосом мать.-Уволь меня от выслушивания этих скучных рассказов.Иди хоть посуду помой,ленивая дрянь. От упрёков матери у девушки на душе стало ещё тяжелее.Она побежала на верх и заперлась в своей комнате.Проплакав минут 20 ,Лина успокоилась и уже собиралась выйти из комнаты ,как вдруг услышала дрожащий голос соседки - Он...Алекс... Он разбился.. Эти слова, словно нож в серце, ранили девушку. "Зачем теперь жить? - пронеслось в голове.- Отдамся первому встречному... Пусть больше никто не посмеется надо мной... Терять нечего". Дождавшись полуночи, взяв только мобилку и пару баксов, Лина вылезла в окно. Её маленькие каблучки звонко стучали по асфальту.Машина, проезжающая мимо неё ослепила светом фар. Лина отвела руку в сторону, решив остановить машину. За рулём престижного авто был успешный адвокат и прилежный семьянин Стивен Уайт.Застав жену с любовником в собственном доме и выслушав её рассказ о почти двухлетнем романе с Хулио, Стивен взял ключи от Бэнтли и поехал в никуда, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию. На обочине он заметил голосовавшую девушку в коротком платьице. - Вам помочь? Лина кивнула в ответ и села в машину. -Возьми меня здесь!-Лина учащённо задышала и впилась в его губы. От горячего прикосновения влажных губ девушки сердце Стивена начало биться медленно и тяжело.От неожиданости мужчина оттолкнул молодую незнакомку,а затем,секунду подумав,ответил на поцелуй. Лина задрожала,но не от холода и окинула его восхищённым взглядом.Стивен резко потянул её за волосы и властно сунул язык ей в рот.Его сильные руки сорвали с девушки платье.Он гладил и ласкал её шелковистую кожу, наслаждаясь мыслями о предстоящей близости. -Нет. ..Давай не будем.... Мне страшно.- отрывисто сказала Лина. Но Стивена было уже не остановить.Она почувствовала как к её бедру дотронулась твёрдая мужская плоть.Девушке оставалось лишь беспомощно наблюдать за происходящим.Грубым жестом он стянул с неё трусики и медленно скользил по ней жадным взглядом.Потом его пальцы проникли в эту тёмную глубь.Лина задрожала и издала ели слышный стон.Не став тянуть времени,адвокат розтегнул брюки и его член вырвался наружу.Он накрыл её своим телом и мощным рывком разорвал приграду.На глазах Лины выступили слёзы.Теперь она не девственница.Стивен плавно двигался назад, доставляя девушке удовольствие.Всё смешалось у неё в голове: цвета, запахи, ощущения... Оба потеряли счет времени. Почти одновременно закончив, любовники уснули. Стивена розбудил скрип сверчков. Три часа ночи, он на обочине в машине с незнакомкой. Голый. Паника накрыла его с головой: она явно несовершеннолетняя. Что ждёт его? Суд, срок, лишение лицензии? А если эта потаскуха станет шантажировать его? Ну нет уж, этого не будет. Он порылся в бардачке и достал небольшой ножик. Затем вышел, открыл дверь с другой стороны машины и вытащил Лину за волосы на обочину. Девушка сильно стукнулась головой и, не успев проснутся, потеряла сознание. На утро полиция обнаружила два трупа: молодая девушка и мужчина лет сорока. Сент-Пол, штат Минессота, 1986 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.