ID работы: 205778

Детство...

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладония подбежал к знакомому дому и постучал в дверь. Открыла Венгрия и вежливо поприветствовала мальчика. - Здравствуйте, тётя Венгрия.- отозвался Ладония,- моя мама предупредил вас, что я приду?- поинтересовался юный швед. - Да, Тино звонил ещё вчера.- улыбнулась Венгрия. Поздоровавшись с Австрией, Ладония выбежал через другую дверь в сад. Там на ступеньках перед круглым, оранжевым домом сидела девочка в бело-фиолетовом платье. Ладония подбежал к Кугельмугель и обнял её. - Я так скучал...- прошептал он. - Я тоже скучала...- отозвалась девочка, прижимаясь к Ладонии. Они были счастливы видеть друг друга снова. Ладония отпустил Кугельмугель. - Почему ты так долго не приходил? - капризно спросила девочка. - Родители не отпускали меня - пожал плечами Ладония. Кугельмугель не ответила. - Это платье идёт тебе больше, - заметил юный швед, - а что стало со старым? - Тебе правда нравится? - покраснев, спросила девочка, - мама сшила его пару дней назад, а старое - пустила на тряпки. Оно было слишком сильно заляпано красками - добавила Кугель. Она взяла Ладонию за руку, - идём, зимой я много рисовала... - сообщила девочка. Они зашли в домик-мастерскую. Кугель поднялась по ветхой лестнице на второй этаж. Ладония следовал за ней. Поднявшись, он увидел много (около 6-7) новых картин. Большинство картин были с зимними пейзажами. - Какая тебе нравится? - поинтересовалась Кугельмугель. - Эта, - Ладония указал на картину с окном за которым вырисовывается зимний лес и заснеженные поля. - Ммм, маме тоже она нравится, - заметила Кугель - а мне эта нравится куда больше. - девочка указала на ночной зимний лес. Они ещё долго разговаривали о картинах. Потом Кугельмугель вытащила из одного из шкафчиков мыльные пузыри. Дети побежали на луг, где пускали мыльные пузыри. Кугель угостила Ладонию яблочным штруделем, и дети ещё долго разговаривали о зиме, которая их разлучила. Близился вечер. Ладония поспешил домой. Кугельмугель поблагодарила Ладонию за чудесный день и поцеловала друга в щёчку. Ладония пообещал, что завтра или послезавтра снова придёт. На прощание он нежно поцеловал руку Кугельмугель, от чего девочка раскраснелась и убежала в домик-мастерскую. Уходя, Ладония попрощался с Австрией и Венгрией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.