ID работы: 2057791

Пазлы.

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сердце

Настройки текста
За дождливыми днями в С'икрет таун пришло солнце. Капли на золотистой листве деревьев отражали лучи небесного светила. Казалось, что весь лес объят пламенем. В такие деньки студенты стремились выбраться на пикник или устроить дружеские эстафеты, но блок "B" был сейчас занят совершенно другими делами. Стайлз, Дерек и Эрика осматривали место преступления на присутствие улик, под чутким наблюдением профессора Айеро. - Я уверен, что здесь ничего нет, - уже, наверное, в сотый раз повторил Стайлз. - Знаете, я с ним соглашусь, - выпрямившись заявил Дерек. Они уже часа три осматривали периметр, исследуя каждую травинку, но так ничего и не нашли, а бесцельно ползать по мокрой траве, знаете ли, не самое приятное занятие. - Давайте для уверенности посмотрим ещё здесь. - Мистер Айеро указал на карте нужную территорию и продолжил, - а потом вернёмся в блок. Я понимаю, что вы устали и замёрзли, но если есть хотя бы крохотный шанс найти этого подонка, то мы должны сделать всё для этого. Эрика тщательно проверяла отведённую ей территорию. В её голове всё крутились слова Айзека о том, что он подозревает Дерека. Она хотела поскорее развеять или подтвердить эту догадку. К счастью, после нескольких часов поиска ей всё-таки улыбнулась удача. Среди травы она нашла жвачку. Подумав о том, что в последнее время здесь были только три человека: Дерек, Стайлз и убийца, а может быть и два, она положила находку в специальный мешочек. Показывать его остальным она не стала. На всякий случай. К тому же, у неё был доступ в лабораторию, благодаря родству с Декстером Морганом и подкупу Алана Дитона пончиками. Так что справиться с находкой она могла и сама. Голова Стайлза была забита иными мыслями, нежели теми, которые должны присутствовать у человека, настроенного на поиск улик и раскрытие убийства. Он думал о том поцелуе. Кто они теперь друг для друга? Может, Дерек решил, что этот поцелуй был просто обычным проявлением панической атаки? Стайлз посмотрел на Дерека и тихонько вздохнул. Заметив это, Хейл улыбнулся парню и продолжил искать. Этим двоим действительно нужно было поговорить. *комната Винчестеров* Дин не мог поверить, что опоздал всего лишь на пару минут. Если бы не те занятия в спортзале, то он бы мог спасти Каса или просто спугнуть убийцу. Хотя, что тому помешало бы вернуться чуть позже и доделать задуманное? - О чём задумался? - спросил брата вышедший из душа Сэм. Капли воды стекали с его головы, струйками доходя до полотенца, которое парень обмотал вокруг бёдер. - Да так, внутренние терзания. - Дин изобразил подобие улыбки. - Не вини себя. Против судьбы нельзя пойти, - Сэм сел рядом с братом, - Кстати, Дин, у тебя что-нибудь с ним было? - Ты о чём вообще? - Немного опешив, спросил старший Винчестер. - Я имею в виду вы с Касом трахались? - Ты в своём уме? С чего ты вообще это взял? Человек умер, а ты решил покопаться в его белье? - Дин встал с кровати и посмотрел на брата сверху вниз. Самобичевание начало перерастать в ярость. - Да потому что ты постоянно ходил к нему, разговаривал с ним, смеялся. Как ты на него смотрел! Я что, по твоему, слепой? - Ты просто ревнивый кретин! И вообще, может это ты в порыве ревности убил Каса? Что от тебя ещё ждать, псих? Сэм, не понимая что делает, быстро встал с кровати и стукнул Дина. Удар пришёлся в челюсть. Драка завязалась мгновенно. Братья дрались, не жалея друг друга. Первенство занимал то Дин, то Сэм. Когда старший Винчестер оседлал Сэма занеся руку для удара, он на мгновение посмотрел на лицо брата: губа была разбита, правый глаз опух, наливаясь синевой. Он опустил руку и, уткнувшись в плечо Сэма, заплакал. Разрушая себя изнутри, он не заметил, как затянул в это человека, которого любил больше жизни. - Слезь с меня, - прохрипел Сэм. Дин осторожно встал с брата и, взяв куртку и очки, вышел из комнаты. Уже закрывая дверь, он посмотрел на своего любовника, который всё ещё лежал на полу. Его тело дрожало от холода и боли. Боли больше душевной, чем физической. *Чердак* Это было любимое место Киры и Скотта. Из небольшого окна на крыше можно было любоваться звёздами. Но сегодня они пришли сюда просто, чтобы отдохнуть немного от того ужаса, который творился в стенах блока и за его пределами. Они сидели на старом одеяле. Кира положила голову на плечо Скотта. Казалось, ничто не может нарушить их идиллии. - Скотт, можно я тебя поцелую? - Спросила Кира разворачиваясь лицом к МакКолу. - Ты можешь делать со мной всё, что твоей душе угодно. - Скотт улыбнулся и прикрыл глаза. Их лица стали медленно сближаться. На душе было так спокойно. Казалось, что они сейчас совершенно в другой вселенное. - Подожди. - Выдохнула Кира в губы своего возлюбленного. - Ты слышишь это? За спинами ребят, где-то в конце чердака, раздавался тихий писк и топот маленьких лапок. Крысиных лапок. - Хорошо, давай сходим и прогоним их. - Ответил Скотт на жалостливый взгляд Киры, которая терпеть не могла этих грызунов. Чем ближе они подходили к нужному месту, тем отчётливее становились силуэты крыс, которые что-то держали в зубах и грызли. Кира ощутила рвотный позыв. Что бы это ни было - уж точно нечто отвратительное. - Там в углу что-то лежит. Это видимо то, что они едят. - Сказал Скотт, указывая в нужном направлении. Кира включила фонарь, который они взяли на всякий случай. От яркой вспышки света, крысы стали разбегаться в разные стороны. Кира и Скотт подошли чуть ближе к предмету, который привлёк столько грызунов, и замерли в ужасе. Это было не просто мясо. Это было человеческое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.