ID работы: 2057844

The Hyperborean One

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
353
автор
Размер:
156 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 431 Отзывы 159 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Шли молча. Климов старался не смотреть на то, как она ходит, но удавалось с трудом: было в движениях синекожей женщины что-то потусторонне привлекательное. Климову хотелось подумать, “кошачье”, но он обрубал эти мысли: в том, как двигалась Мистик, не было ничего животного. Это было странное сочетание таланта и тренировок - и, хотя Дима понимал, что, скорее всего, всё это домыслы и разыгравшееся воображение, от этих мыслей становилось страшно. “На что способна женщина, одна походка которой парализует безо всяких сверхспособностей?..” В той же комнате с металлическими стенами уже стояли пружинная кровать и стул-парта, но это всё ещё была, вне всякого сомнения, камера. - Ты пробудешь здесь некоторое время, - Мистик заговорила, когда они вошли. - Сколько? - Климов знал ответ, но не мог не спросить. - Пока не согласишься присоединиться к нам. Он кивнул. - Тут нет… удобств. Как быть с душем или если я захочу в туалет? - Позвать кого-нибудь. Думаю, это ненадолго. - Будет комната получше? Вы меня убьёте? - Ты согласишься, - Мистик странно улыбнулась. - Принести тебе чего-нибудь? - Ноутбук с доступом к Интернету, - серьёзно заявил Дима. Мистик рассмеялась. - А если без доступа? “Интересно, она оценит шутку про межрасовое порно?” - Если там будет несколько гигабайт аниме без героинь с розовыми волосами или пара игр, название которых не начинается с “Call”. - А чем тебе не нравятся розовые волосы? - неожиданно спросила Мистик, перекрашивая свои волосы в ядовито-розовый цвет. - Вам они очень идут, - честно сказал Климов. - Но когда из сотни аниме в девяноста девяти у главных героинь розовые волосы, это начинает реально раздражать. Мистик снова рассмеялась. - Смешной ты. Я надеюсь, нам не придётся держать тебя в этой коробке или где бы то ни было ещё. “Я где-то читал, что если женщина смеётся над вашими шутками или вообще над тем, что вы говорите, это признак того, что вы ей нравитесь. Так, может, стоило пошутить про межрасовое порно?..” - Я что-нибудь придумаю, - Мистик направилась к выходу. - А ты пока придумай внятное оправдание тому, почему не хочешь присоединяться к ребятам, которые забрали тебя из места, где над тобой издевались. Она закрыла за собой дверь. Климов стащил с ног кроссовки и плюхнулся на кровать. “Итак, с одной стороны у меня сумасшедший профессор-телепат и целая школа долбанутых подростков с суперспособностями. С другой стороны - террористическая группировка, которая, тем не менее, не лицемерит и пока что не сделала мне ничего плохого, кроме удара ногой по голове. Конечно, я не в шикарных апартаментах, но откуда им взяться в этом… бункере? В конце концов, меня не держат на дне колодца. Даже не связали. Так, стоп. Мне кажется, или именно это обычно называют стокгольмским синдромом?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.