ID работы: 2057854

Мечты сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Яна. У меня есть одна мечта, увидеть своего любимого актёра Александра Соколовского. Ну расскажу немного о себе. Мне 21 год, живу в Москве. Я очень общительная,душа компании,веселая и энергичная. И так приступим к моему рассказу..... Сегодня я решила прогуляться со своей лучшей подругой Олей. И я решила ей позвонить. "Алло. Привет Оль."-сказала я подруге "Привет Янка!"-ответила мне Оля. "А давай сегодня, в 14.30 сходим в парк?"-спросила я у нее. "Хорошо. Ладно пока, я пошла собираться!"-сказала мне Оля. "Пока"-сказала я и положила трубку. "Тааак.... У меня есть еще 2 с половиной часа что бы собраться." подумала я и пошла к шкафу. Я долго выбирала что мне одеть. Но остановилось я на чёрном платье с блестками, каблуки и кожаный клатч. Я посмотрела на часы и время было 13.00, и я пошла красится. Я накрасилась, сделала себе прическу(Я накрутила волосы). И опять посмотрела на часы, 14.10 "Я опаздываю!" подумала и пошла на выход. Я вышла из квартиры и пошла к парку. Когда я пришла Оли еще не было. И я ее решила подождать. Ждала я ее минут 5. "Привет Оленька!"-сказала я обнимая свою подругу. "Привет Яночка!"-сказала подруга "Ну что, пошли?"-спросила я. "Пошли!"-ответила подруга. Мы с Олей катались на аттракционы, ели мороженое, пели, фоткались, болтали обо всем на свете. День мы провели очень весело. По домам мы разошлись где то в 20.30. Я пришла домой и решила зайти в контакт, я увидела новость то что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.