ID работы: 2057873

Свадьба в стиле Вонголы!

Джен
PG-13
Завершён
24
Zendr Fage бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая об оцарапанном кафеле, выпивке и взаимопонимании.

Настройки текста
В летней резиденции Вонголы было достаточно тихо, что удивительно, если вспомнить взаимоотношения вонгольцев. В столовой слышались лишь звон вилок о тарелки, шипение электрических разрядов между Хибари, Мукуро и Гокудерой и тихие вздохи Дечимо. Наконец, словно на что-то решившись, он вдохнул: - Ребят, - произнес тихо и неуверенно, но его услышали. Два недовольных взгляда прожгли в нем четыре дыры, но отступать было некуда. – Я женюсь! На минуту в зале повисло просто гробовое молчание, только глаза Рокудо почти вывалились из глазниц, а челюсть Гокудеры, кажется, поцарапала дорогой итальянский кафель. - Что, Джудайме? – Хаято подобрал челюсть и попытался даже найти слова, дабы выразить свое удивление. – Вы… женитесь? Тсуна просиял огнями новогодней елки. - Да, я женюсь. - А, Тсунаеши-кун, позволь поинтересоваться, на ком? – ни один из шести Хранителей ничего не слышал об отношениях. - На Киоко-чан. Я же говорил, - теперь пришла очередь Тсуны изумляться. - Да? А мы такие невнимательные, ку-фу-фу, - Рокудо передернул плечами. – А она согласна? - Да! Я сделал ей предложение, и она согласна! - Рокудо, ты знаешь, что тебе не сойдет с рук… - Хибари достал тонфы. - Вы будете изумлены, но я ничего не делал! Хранители опять начали ссору. Полетели тарелки, крики разразились бурей, заплакал Ламбо. Тсуна мрачнел с каждой минутой. С этими по-хорошему нельзя. - Я так рад, что вы рады за меня! – Савада сорвался на крик. Ноль эмоций. – А ну, сели, идиоты неблагодарные! Вот теперь в зале повисло совсем уж нерадостное молчание. - Сидеть, я сказал! – все сели. Даже Хибари. – Итак, мои дорогие и любезные хранители, вы же поможете мне со свадьбой? Да, Тсуна подрос. Ему уже двадцать два и он собирается жениться. Но тишина была ему ответом. - Ой, да пошли вы! – он махнул рукой. – Варию попрошу! Его никто не остановил. Некоторым было любопытно, какими путями его пошлет Босс Варии, некоторые пребывали в шоке, некоторым было не до этого. *** - Алло, это Вария? - Да, это Вария, - ответил Джудайме голос Маммона. - Соедините меня, пожалуйста, с Капитаном, - послышалось бурчание, шум, и Тсуна, ведомый интуицией, быстро убрал трубку от уха. Как и ожидалось, послышался крик, с которым рядом не стоял даже крик горящей заживо ведьмы. - И вам, доброе утро, Скуало-сан! - Чего надо, мелкий?! – в голосе Скуало сквозило удивление. - Я хочу, во-первых, пригласить вас на свадьбу, во-вторых, дабы вы мне с ней помогли, - Тсунаеши говорил спокойно и буднично. - ЧТО-О-О?! - Пять ящиков виски. - Савада, да ты не… - Зал, заставленный выпивкой. - Я говорю… - Два зала. - Да пошел… - Три ваших главных зала, - Скуало видимо хотел его послать, но тут кто-то вмешался. Послышалась ругань, грохот и в телефоне спросили: - Сколько еще раз, мусор? - Три ваших главных зала заставленных до потолка хорошим виски! - Нет, проблем. Какая нужна помощь? Тсуна улыбнулся и вышел из своей комнаты, жалуясь на своих Хранителей и слушая идеи варийцев. Спустя два часа - Занзас-сан, а вы будете моим свидетелем? - Обязательно. - Отлично. Мы договорились. Через полчаса я у вас, - Тсуна встал с кресла и выключил связь. - Куда это вы собрались, Джудайме? – Гокудера встал в дверях. - К понимающим и сопереживающим мне людям! – Тсуна просочился рядом со стоящим в дверях Хаято.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.