Крыса

Джен
PG-13
Завершён
1066
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1066 Нравится 58 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что я, не человек? Да, вор, преступник, но ведь не падла! И не был никогда. Ну, трусоват. Ну, у своих могу чего потянуть для меня полезного. Бывало, на крысятничестве ловили. Били, конечно, крепко. Один раз еле живым уполз. Зато не мокрушник, чем и горжусь. И вообще, я в Ордене Феникса помогал, чем мог. Со мной Дамблдор за ручку здоровкался, не брезговал. Правда, знал бы я про Альбуса, что он за кент — я бы, может, сам бы ему руки не подал. А может и подал — я ж говорю, что трус. А он — сильнейший маг столетия. Эх, жизня! Голова-то у меня варит, что надо. И руки на месте. Только невезучий я. И это. Сострадательный. Потому и влипаю. Казалось бы, простое задание — приглядеть за пацанчиком. Фигг, сука старая, справлялась ведь на Превосходно! Не дрогнув смотрела на все на это. Железно скармливала ему вечно дерьмо всякое из Снейповых зелий, как велели. А я… Да что говорить! Я поглядел-поглядел, как мальца чмырят, да и упер его. Я ж вор. Зато не падла. Живем вот в Мексике теперь. Пацана от местных не отличить — загорелый, щекастенький. Учу его, чему могу. Как-то живем. Про Родину нашу, Великобританию, так ее, я даже не интересуюсь, чем у них все закончилось. Да и нет давно ни Гарри Поттера, ни Мундунгуса Флетчера. Есть Гарсиа и Мануэль Мендосы. Ну, подворовываем потихоньку. Чего мы, не люди что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.