ID работы: 2057923

И жизнь, и слёзы, и любовь...

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мир знает множество историй любви и все они разные. Есть трагические, как у Ромео и Джульетты, есть трогательные, как у Владимира Высоцкого и Марины Влади, или вечные, как у Шах – Джахана и Мумтаз – Махал. Моя история любви ужасна. Ужасно красива, ужасно печальна, для кого-то ужасно отвратительна. Но это моя любовь. Это моя история. Мы с моей мамой жили вдвоём. Мой отец бросил нас, когда мне исполнилось четыре. Я практически не помню его, но судя по фотографиям, я его копия. Наверное, именно поэтому мама меня недолюбливала. А может и любила, но я этого не замечал. Она не раз говорила, когда была пьяна или когда мы ссорились: «-Хаммеловское отродье! Тебе плохо жить со мной? Иди в детский дом! Ты маленький, смазливый. Тебя возьмут.» Я всё понимал. Терпел. Она одинокая, молодая женщина с ребёнком без права на личную жизнь, убивающая себя вредными привычками. Я жалел её. Помогал, но что может ребёнок в 10 лет? На работу меня не брали, а если и брали, то жестоко обманывали с оплатой моего труда. Жить было трудно. Хотя, если закрыть глаза и уши во время очередных пьяных посиделок в нашем доме, то можно было бы почувствовать себя капельку счастливее. Я никогда не унывал. Часто представлял свою собственную семью. Я ещё тогда понял, что буду делать всё, чтоб у меня была настоящая семья. Семья, которая будет вместе отмечать новый год, семья, которая будет вместе ходить в музеи и магазины. Семья, из которой точно не уйдёт отец. Я не раз засыпал с мыслями об этом. Когда мне было четырнадцать, я понял, что хочу видеть в качестве своего супруга мужчину. Мама не приняла этого. И вообще на что я надеялся, когда рассказывал ей об этом? Я тогда месяц провёл в больнице. В день моего возвращения домой, мама познакомила меня с «моим новым папой». Брюнет, чуть выше матери, добрые глаза, лёгкая улыбка. Блейн был, как луч солнца в нашей темной квартире. Он очень хорошо влиял на маму. Она перестала пить. Решила бросить курить. Удивительно, как он смог принять такую женщину. Ещё и с ребёнком – подростком. Он был для меня больше, чем отчим он был для меня идеалом. Не трудно догадаться, что я влюбился в него. Это был первый человек, с которым мне хотелось делать абсолютно всё. Хотелось смеяться, гулять, обниматься, вместе читать, смотреть фильмы. Потом к этому списку добавились поцелуи и занятия любовью. Всё это я хотел попробовать с Блейном. Утопия. Натурал- отчим никогда не сможет быть твоим. Так я думал. И думал очень долго. Думал об этом, когда за стеной он втрахивал мать в их кровать, когда они объявили о том, что женятся и когда рассказали, что ждут ребёнка… Блейн был очень хорошим отцом. По документам я был его сыном. Он никогда не показывал, что любит свою дочь больше, чем меня. Мне исполнилось пятнадцать, когда родилась моя маленькая сестрёнка. Я души в ней не чаял. Очень много был рядом с ней. Помогал воспитывать её. В те часы, когда никого не было дома, я представлял, что это моя дочь. «-Милая, не плач. Скоро придёт наш папочка и мы будем ужинать.» И всё равно, у меня нет груди, чтоб кормить этого ребёнка, и всё равно, что у меня нет вагины, чтоб хотя бы на секунду представить, что Блейн мой муж… Я просто мечтал. Когда нашей малышке исполнилось полтора года, мама стала выходить в ночные смены. Блейн приходил перед её уходом. Тогда я придумал отличное расписание. После школы я шёл в парк. Там делал уроки. Приходил к своему дому в 17:20. В 17:22 или 17:25 уходила моя мама. В этот момент я поднимался в квартиру . «-Я дома!» - кричал я из прихожей. «- Курт. Иди кушать. Уже всё на столе.» Да. В те моменты я чувствовал себя, как дома. Через несколько месяцев такой жизни случилось кое-что, что поменяло всё на 180 градусов. В этот вечер была очередь Блейна укладывать нашу красавицу. Я пошёл в душ. Быстро покончив с водными процедурами, я встал у зеркала, чтоб почистить зубы. В зеркале я видел бледного парня болезненного вида с полотенцем на бедрах. Через несколько мгновений в отражении появился второй парень. Живой. С кожей теплого оттенка. С глазами, направленными прямо на меня. Он подошёл ближе. Ещё. Я уже чувствовал его жар на своей спине. Он провёл рукой по пояснице, затем притянул меня за талию. Другая рука медленно спускалась с моего плеча до кисти. «-Курт. Почему ты никогда не называешь меня папой?»- прошептал он на ухо. Внутри меня начал разгораться пожар. Никогда и ни с кем я не был так близко. «- Ты хочешь, чтоб я тебя называл отцом?» Он сильнее прижал меня к себе так, что я почувствовал его эрекцию. Непроизвольный стон вырвался так внезапно, что мы оба вздрогнули. Я боялся пошевелиться, а Блейн уже запустил руку под полотенце, после чего оно спало с меня. Я был открытым перед ним. Он завладел мной, причём задолго до этого момента. Не стоит говорить про то, что я тоже был возбуждён. Он начал ласкать меня и прижиматься ко мне сзади ещё сильнее. Закрыв глаза, я положил голову ему на плечо. Поцелуи на шее обжигали кожу. Вдруг он развернул меня и посадил на стиральную машину, которая стояла рядом. Через мгновение, уже с голым торсом, Блейн целовал мои губы. Я обвил его своими ногами. Мне очень хотелось почувствовать его рядом. Ещё ближе. Ещё крепче. Никто не сожалел о том, что случилось в тот вечер в ванной. Никто не жалел, никто не говорил об этом. Мы просто каждую ночь занимались этим снова и снова. Блейн научил меня всему. Оказалось, что ещё в университете он понял, что является геем, но общество, и конкретно его родители, не приняли это. Он просто сдался в своё время и стал плыть по течению. В одну из таких ночей он сказал, что любит меня. Я ответил тем же. Я готов был сделать всё ради него. Эта ночь могла стать лучшей в моей жизни, если бы на работе мамы не произошёл пожар, если бы она не пришла раньше и не застукала нас, если бы я не толкнул её, если бы она не упала, если бы она не ударилась об угол тумбочки, если бы не умерла от этой травмы прямо у нас на руках. Если бы… Если бы… История не имеет сослагательного наклонения. Это случилось. Блейн до приезда полиции обнимал меня, целовал, успокаивал. Он говорил, что всё будет хорошо. Он перенёс меня в мою комнату, где я без сил уснул. Он взял всю вину на себя. Мой милый Блейн. Он остался идеальным даже в этой ситуации. Я ведь несовершеннолетний, наказание для меня могло стать гораздо мягче… «-Курт, у тебя ещё вся жизнь впереди! Тебе не нужна эта судимость. Будь счастливым для меня. Будь счастливым, любовь моя!» Нашу малышку отправили в детский дом. Я оказался в больнице для душевно больных. Ха… Я всего-то рассказал им всю правду, когда спросили причины произошедшего, а они упекли меня в психушку. Я пишу ему письма, но он почему-то не отвечает на них. Скорее всего, они просто не выходят за стены этого здания. Я жду его. Я обязательно выберусь отсюда к его освобождению. В конце концов, у меня в запасе ещё восемь лет…На этом всё? -Да, мистер Хаммел. Допрос окончен. Девушка-полицейский выключила диктофон. Она почему-то медлила и не звала медсестер, чтоб они увели парня в палату. -Курт? -Что? -Он просил передать, что любит тебя. Курт поднял свои глаза. Нервно улыбнулся. Слёзы наворачивались на его глаза. -Пожалуйста. Умоляю. Передайте ему, что я жду его. Что я его люблю! Девушка подошла к нему и обняла. Курт плакал в её объятиях . -Он знает. Он знает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.