ID работы: 2057960

Приятная неожиданность

Джен
PG-13
Завершён
81
VassaR бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот и пришла моя смерть,- подумал Диаваль, глядя снизу вверх на приближавшегося к нему фермера. Но тут жгучая боль охватила все его маленькое тельце, крылья удлинялись и превращались в руки, лапы становились крепче, и в конце концов он обнаружил себя лежащим на земле, полностью обнаженным и - ЧЕЛОВЕКОМ!!! - Каркого? - он уставился своими черными глазами на рогатую фею. - Ты бы предпочел быть забитым до смерти? Она говорила это, приподняв свою тонко очерченную бровь, глаза ее сверкали ярким светом, а полные губы так славно приоткрывались при каждом ее слове. Фигурой она явно не была обделена природой, и с каждым ее движением разрез на груди спускался немного вниз, позволяя разглядеть очертания ее грудей. - Эй, ты меня слушаешь? Ты, как тебя? - Диаваль. Кажется, мой голос звучит слишком хрипло, если она с таким странным выражением смотрит на меня. Ну а чего она хотела от человека, стоящего голым и обдуваемым всеми ветрами во всех мыслимых и немыслимых местах, да еще и в присутствии такой женщины? Она опустила свои глаза вниз с интересом разглядела меня, затем она с ухмылкой заглянула мне в глаза. - Эээээ... - я взглядом окинул территорию в поисках какого-нибудь строения и, заметив хижину фермера, быстро выпалил: - Я сейчас! И быстро, чуть ли не бегом, бросился туда, а позади меня послышался громкий хохот Малефисенты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.