ID работы: 2057964

Единственное бесплатное желание.

Гет
PG-13
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 141 Отзывы 29 В сборник Скачать

Забытый недуг.

Настройки текста
Почти дойдя до кухни, девушка почувствовала усталость. Закрыв глаза на мгновение, она вновь открыла их, оказавшись в своей спальне. -Вернулась, - немного улыбнувшись, констатировала она. Убедившись, что хвоста точно нет, Ики подошла к зеркалу. Ее глаза расширились от удивления, потому что синяк, который так беспокоил ее, сейчас словно исчез, хотя боль по-прежнему осталась. -Причудилось, что ли… Найдя ребят на прежнем месте, девушка весело засмеялась, когда Юкине усердно отнимал кусок колбасы из рук своего хозяина. -На второй полке еще есть.. -Была! – перебил бог, отняв все-таки заветный кусок и отправив в рот, ничего не оставив своему подопечному. -Эй! Ты и так все один съел!!! – негодовал блондин, нахмурив брови. Колкое ощущение вновь вернулось, и девушка коснулась шеи. -Все в порядке? – заметив это, Ято серьезно посмотрел на нее. -А? Да, конечно, - стала отмахиваться девушка, - Просто шея немного затекла. Убрав руку, девушка продемонстрировала свою шею без заметных следов беспокойства. -Ты хорошо отмылась? – на полном серьезе поинтересовался брюнет, а девушка покраснела как рак. -Конечно! – быстро выпалила она, не понимая, к чему такой вопрос. Да и от чего ей отмываться? Устало вздохнув, Хиери уселась за стол к ребятам, взяв с тарелки последнее печенье. Откусив его, девушка невольно взглянула на часы и моментально подавилась. -Что с тобой? – в один голос спросили парни, когда девушка начала откашливаться. -Черт! Мне завтра на учебу! Время четыре утра! Между прочим, у меня завтра важная контрольная! – завопила девушка, хватаясь за голову. Встав со стула, она отправилась обратно в спальню. –Всем сладких снов! Когда девушка скрылась на втором этаже, Юкине обратился к Ято. -Помоги ей с контрольной. Чего тебе стоит-то? -Я помогу только за плату. К тому же, учеба – не мой конек. -Но она же спасла тебя! Разве нет? Божок промолчал, вглядываясь в оставленную откусанную печеньку. Что-то настораживало его, но что, он не мог понять. -Ты чего? На печенье Хиери позарился? – залился смехом Юки, но Ято, почему-то, не отреагировал на это. -Пора спать. Заметив перемену в настроении своего хозяина, блондин не стал с ним спорить, хотя альтернатива спать с ним в одной кровати не казалась ему заманчивой. Скинув оставшийся мусор в урну, Юки последовал за своим хозяином. -Я люблю спать с краю, - сказал брюнет, пропуская блондина к стенке. -Да без проблем, - устроившись ближе к стенке, парень подождал, пока ляжет и его хозяин. –Слушай, Ято, почему ты.. -Я устал, хочу спать, - коротко обрезал владелец сапфировых глаз. Обиженно вздохнув, блондин отвернулся к стенке и через какое-то время уснул. Но Ято спать совсем не хотелось. Убедившись, что Юкине спит, бог встал с кровати и подошел к окну. Солнца еще не было, хотя первые лучи пробивались где-то далеко за горизонтом. Буря успокоилась, хотя причина ее до сих пор оставалась для Ято загадкой. Выйдя из комнаты, брюнет медленно прошел по одинокому дому. В темноте и тишине он казался покинутым, хотя это было не так. Уже собравшись спуститься по лестнице, парень замешкался, переведя взгляд на соседнюю комнату. Немного смутившись, Ято все-таки сделал шаг в ее сторону. Открыв легко поддавшуюся дверь, он несмело зашел туда. Девушка мирно спала на кровати, не подозревая о ночном госте. Одна прядь длинных волос слегка спадала на лицо, от чего Хиери иногда морщилась во сне. Невольно улыбнувшись, брюнет подошел к ней, присев на край кровати. Аккуратно нагнувшись, он убрал мешающую прядь ей за ухо. -Что это ты делаешь? Парень вздрогнул, оборачиваясь на голос. -Хиери?! – подскочив на ноги и раскрасневшись, Ято сделал шаг назад, выставив руки вперед. –Это не то, что ты подумала! -Да ну?! – хвост завилял в разные стороны, как это бывает у рассерженных кошек. -Я просто…- брюнет начал судорожно перебирать возможные варианты. -Просто что?! -Услышал как ты кричала, подумал, что что-то случилось.. –попытка не пытка. -Да? – девушка быстро успокоилась, затем ее взгляд сделался грустнее. –Ты знаешь, мне, кажется, правда снились кошмары.. – она обратила взгляд на свое тело. Ее лицо по-прежнему периодически морщилось. -Что-то не так? – обеспокоенно, но стараясь этого не показывать, уточнил парень. -Да вроде все в порядке.. – хвостатая душа нагнулась к телу, стараясь понять, в чем проблема. Ее волосы, свисшие вперед, слегка освободили шею. У Ято мелькнуло темное пятно перед глазами. -Стой, Хиери, что это? – он потянулся к ее волосам, чтобы отодвинуть их, но пронзительный крик отвлек его, а девушка исчезла, пробудившись в обычном теле в холодном поту и с испуганным взглядом. –Плохой сон? Девушка молча кивнула, переводя дыхание. -Наверное, просто устала..- Ики легла обратно, закрыв глаза и положив руку на лоб, но громкий будильник громко завизжал с тумбочки. –О нет! Я совсем не выспалась и не подготовилась к контрольной! Подскочив на ноги, девушка начала судорожно листать тетрадь, стараясь хоть что-то запомнить или вспомнить. Параллельно она натягивала на себя школьную форму. -Хиери, ты не можешь выйти из своего тела на минутку? Мне показалось… -Ты не видишь? Мне не до этого..К тому же я не могу сама это контролировать.. -Ладно, тогда… Ято мгновенно оказался рядом, одной рукой прижав руки девушки к стенке, а другой убирая ее волосы на одну сторону, чтобы освободить себе вид на шею. Ошалевшая от такого поведения, к тому же жутко засмущавшаяся девушка молча наблюдала за ним, не в силах пошевелиться. -Хм.. Ты чиста, - отпуская ее, констатировал бог. -Извращенец! – толстый том учебника по истории больно ударился о макушку бога. -Что?! Я вообще-то беспокоюсь о тебе, а ты! -Да, да! – девушка взглянула на часы. –Черт! Потом поговорю с тобой, - поставив руки в боки, Хиери показала ему язык и, развернувшись и схватив сумку, побежала вниз по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.