ID работы: 2058015

Прекрасные Небеса

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Она красива и удивительна.

Настройки текста
POV/Иккинг Я летал с Беззубиком. Летел на остров "Зудящей подмышки" и пролетая я заметил не большой островок. Он выглядел почти как скала. Раньше я его не замечал, может потому что я слишком быстро летал. Я сказал Беззубику что бы он приземлился на тот остров. Когда я начинал улетать с Олуха я заметил, что Астрид стала лететь за мной,но она видимо не заметила, что я приземлился на этот малюсенький остров. И летала в небесах пытаясь понять куда я полетел. Мой дракон улёгся на траву и я облокотился на него спиною смотря в красивое небо с белоснежными облаками и прекрасной девушкой. Пару минут я сидел и смотрел как она "Девушка моей Мечты" летала на своём драконе Змеевике. Она очень красивая. Её белокурые волосы словно светло-золотой жемчуг, глаза светло голубого цвета, цвета самого чистого голубого океана, а её улыбка заставляет меня замереть и мечтать о её поцелуе. Я вздохнул после этих мыслей. Внезапно я заметил,что её больше нет в небе и решил, что она полетела на Олух. Ко мне подступило тепло. Я почувствовал, что кто то меня обнял. Обернувшись я заметил как меня обняла моя любимая Астрид. -Кого-то ищешь? -Да. -И кого же? -Тебя, мою любимую и твоего поцелуя. Астрид улыбнулась ударив меня в плечо, а потом поцеловала в щёку,но мне было мало. Я встал,обнял её за талию и поцеловал в губы не отрываясь очень долго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.