ID работы: 2058036

Три метра над уровнем неба. Я буду с тобой

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аче проснулся среди ночи весь в поту, у него было сильное сердцебиение. Ему приснился сон… Про неё… Он кричал: «Баби! Баби, останься со мной! Только ты мне нужна…» Всё-таки чувства к ней у него остались. На следующий день Джин и Аче поехали на пляж к морю. Там они устроили пикник. Это Джин его привела сюда. Аче это место напоминало о Баби. Он не мог её забыть. Даже когда он с Джин… Даже когда он целует её – он думает, что целует Баби. Нет, всё же в его сердце навсегда забилось это имя. После прогулки с Джин, Аче решил навестить своего покойного друга . -Она выходит замуж… - прошептал Аче, стоя у могилы Пойё. - У меня к ней сильные чувства. Брат, ты понимаешь, что я никогда не смогу её забыть! Она навсегда осталась в моём сердце… -А как же Джин? - спросил Пойё. -А что Джин? Джин – это так. Я думал, что смогу отвлечься, смогу забыть Баби. Но нет. Братан, ты понимаешь, как мне сейчас тяжело? Мне не хочется жить. Я хочу уйти к тебе. У вас там хорошо, да? -Нет, мой друг. Жизнь всего одна. Люби ту, которая в твоём сердце. Прислушайся к нему – оно не обманет. Судьба свела тебя с Баби. Значит, суждено быть тебе только с ней. В этот момент Аче заплакал. Он прижался к плечу Пойё – ведь его поддержка очень нужна ему. -Ало? Аче – срочно приезжай. Поможешь мне с работой. Вместе мы быстрее управимся!- позвонила Джин. -Извини, Джин, но к сожалению, я приехать не смогу. У меня важное дело. Поговорим позже. - ответил Аче. -Блин, что может быть важнее меня? -Есть кое-что. -Ну ладно. Раз ты такой занятой, то можешь валить к своим делам… Джин скинула трубку. Но Аче уже это не волнует. Он хочет начать жизнь с нового листа. Уже сколько раз. -Где ты был? - серьёзно спросила Джиневра. -Я же сказал – ездил по делам. - занято ответил Аче. -Хьюго, ты можешь мне доверять. - нежно сказала Джин, и обняла его. -Я ездил на кладбище. -И как? - Нормально… - Кстати на днях звонила твоя знакомая, - отвернулась Джин, - она сказала, что позвонит ещё. - Хорошо… - Хьюго! Пообещай, что у нас друг о друга никогда не будет никаких тайн! Кто это? Это твоя бывшая? - Извини, Джин, но боюсь я не всё могу тебе сказать… Джин очень обиделась на его слова. В этот момент пришёл её брат Луке. - Ребята, всё в порядке? - В полном! – разъярённо возгласила Джиневра и ушла. - Что с ней? – удивился Луке. - Не обращай внимание. Как у вас с Катиной? - Отлично! Завтра собираемся ехать на природу. Составите компанию? - Дружище, но завтра я не смогу. - Что случилось, Аче? - Завтра похороны. Вчера моя мать погибла… - Оу! Аче… Мои глубочайшие соболезнования! - Ничего…Всё в порядке… - произнёс Аче, и почти в слезах сел на мотоцикл. Аче приехал к дому Баби. Он увидел её в окне с мужчиной. Аче стал за дерево и подслушивал разговор Рафаэла и Клаудио. - Слушай, у нашей дочери свадьба через месяц! Давай закажем ресторан человек на сто. Пятьдесят с нашей стороны, и пятьдесят со стороны жениха. - Отличная идея. Нужно обдумать платье Баби. Рядом прошла Дэни. Клаудио окликнул её. -Дэни! Поможешь Баби с выбором платья? Дэни улыбнулась: - С удовольствием папочка! В эту секунду Аче с грустью сел на мотоцикл и уехал далеко. Он вернулся на место гонок. Воспоминания колотили бедного Аче. Они губят его жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.