ID работы: 2058037

War of the souls

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро понедельника никогда не бывает добрым. И этот день не был исключением. Через 20 минут надо было быть на работе, а девушка только встала. А все из-за чего!? Из-за того, что будильник не прозвенел! Черт его побрал! "Соберись Мэг! Ты можешь еще прийти на работу вовремя, если поспешишь"- Говорит ей внутренний голос. Взяв первые попавшиеся джинсы и белую футболку, она быстро натянула их и выбежала из квартиры, дожевывая бутерброд. Конечно же она могла с помощью щелчка пальцев оказаться на работе, но ее могли заметить, поэтому девушка предпочла доехать на машине. -Ну же детка, не подведи меня!- Шевроле Импала 67 года, доставшаяся Мэг от отца, не желала заводиться - Твою ж мать! Девушка закрыла машину изнутри и проверила нет ли поблизости того, кто мог ее видеть. Убедившись, что никого нет, она сделала взмах крыльями и оказалась в уборной. Мэг оттряхряхнулась и посмотрела на часы: ровно 8:00. Еще один щелчок и она была в рабочей форме: черная юбка, недоходившая до колен и белая рубашка. В этот момент дверь распахнулась -Мэг! Я не заметил, как ты пришла. Это был Адам. Он подрабатывал в этом кафе, чтобы платить за учебу, в то время как у Мэг это была официальная работа. Они очень быстро сдружились и стали тесно общаться. -Сладкий, тебе нужно быть повнимательнее- Мэг приподняла бровь, сделала фирменную ухмылку и легонько провела указательным пальцем по подбородку парня. -Я постараюсь, мой ангел- Адам тепло улыбнулся ей в ответ. Нет, он не знал кем была Мэг, но она ассоциировалась У него с этим небесным существом, -Там у 12 столика парень, прими у него заказ. Девушка подмигнула другу и направилась в сторону клиента. Она нацепила свою универсальную улыбку и подошла к столику. -Здравствуйте, что бы вы хотели заказать? Молодой человек поднял голову и посмотрел на девушку. Небесные глаза, пухлые губы, которые были немного приоткрыты, легкая щетина, темные, почти черные волосы. У Мэг перехватило дыхание. Конечно, раньше в кафе появлялись симпатичные парни, и она даже флиртовала с ними, но этот... Он был другой, и плохое предчувствие заставило ее насторожиться. -Мне пожалуйста кофе и гамбургер- его голос был с приятной хрипцой. -Через несколько минут будет готово - сказала она, делая пометку в блокноте, сохраняя спокойствие. Когда девушка отошла от клиента, то тревожное чувство отпустило ее. Странно, ведь это чувство возникало у нее только тогда, когда она встречала демонов. Нет. Показалось. Этот парень не может быть им. Он даже ведет себя тихо, что не типично для них! -Мэг, 12 готов - закричал повар. Она забрала поднос с едой и направилась к столику. - Спасибо, - легкая и быстрая улыбка проскользнула на губах клиента. - Приятного аппетита. Не забудьте оставить чаевые,- Мэг игриво подмигнула и уже хотела идти, но парень схватил ее за руку. -Кастиэль Новак. Можно просто Кас, - он улыбался, а вокруг глаз собрались едва заметные морщинки. -Мэг Мастерс- улыбка сменилась на ухмылку,- Прости, Кас, но мне нужно вернуться к работе. -Да конечно, у меня тоже дела, но Не могла бы ты дать мне листочек и ручку? Буквально на пару секунд.- парень состроил жалостливый вид и накрыл своей рукой руку Мэг. Она вырвала лист из блокнота и достала из кармана юбки запасную ручку. -Вот. Когда напишешь, оставь на столе, я подойду- ухмылка не сходила с ее лица и девушка развернулась и пошла разносить заказы другим посетителям. "Хм, а что неплохо Мэг, новое знакомство. Кто знает, чем оно обернется? ". Поставив последний поднос на столик, она направилась к уже пустующему месту, где о недавней встрече напоминал только маленький листик с авторучкой. "@castiel.nova, вот мой адрес. Надеюсь, ты напишешь;)" Девушка пустила короткий смешок и положила записку в карман. До конца рабочего дня оставалось 10 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.