ID работы: 2058146

Месть - это не главное в жизни

Гет
G
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторной детской комнате, рядом с детской кроваткой стояла молодая девушка. Её блондинистые волосы были собраны в невысокую кубышку. Голубые глаза сияли счастьем. Она любовалась на своё маленькое счастье, пытаясь запомнить каждую минуту, проведённую со своим крошечным солнцем. Ее милая улыбка озаряла лицо молодой мамы. Нежно поглаживая сына по головке, продолжала радоваться тому, что он родился на свет. Этой крохе всего лишь девять месяцев, но он всё больше и больше напоминал свою энергичную мать. Когда малыш увидел улыбающиеся лицо матери, он залился детским смехом. Теперь можно было услышать смех матери. Маленькие черные глазки рассматривали лицо своей мамы. Маленькие ручки тянулись к самому дорогому ему человеку. Взяв на руки своего сына, она начала петь колыбельную, тихонько покачивая ребёнка. За всей этой картиной наблюдал молодой парень, стоящий в дверном проёме. Черные глаза наблюдали, за женой и сынишкой. Ведь теперь у него все есть, словно он во сне, от которого не хочется просыпаться. Это то, о чём молодой парень мечтал всю свою жизнь. После того, как его старший брат уничтожил весь клан, он остался совсем один. Он погрузился во тьму, стал одиноким и холодным. Но после появилась она, которая смогла вытянуть его из этой тьмы. Его бывший друг и сокомандник. Теперь же, она его любимая жена, с маленьким сыном. Все началось с того, как Саске, попал в команду номер семь вместе с двумя генинами: Узумаки Наруко и Харуно Сакура. Тогда Саске считал, что ему ничего не нужно, кроме мести к своему старшему брату - Учихе Итачи. Итачи из клана Учих, человек, который вырезал свой клан за одну ночь, оставив в живых лишь своего младшего брата. С каждым новым днём Саске всё больше погружался во тьму, с каждым новым разом хотел смерти Итачи. Саске всегда ненавидел Узумаки за общительность. Она всегда и всем улыбалась. Хотя ее ненавидела вся деревня. Можно сказать, он ненавидел ее только за то, что она была такой весёлой и энергичной. Учиха никогда не смог стать таким, как она. На втором этапе экзамена на Чунина, когда Наруко спасла его от Орочимару, Саске не выдержал всего этого. Свою слабость. После, он покинул деревню, считая, что убил не просто своего сокомандника, но и, возможно, единственного лучшего друга. А потом были вечные тренировки, смерть Орочимару, новая команда, смерть старшего брата, четвертая мировая война шиноби. Еще тогда, на войне он с удивлением заметил, что Наруко никогда не сдаться, чтобы вернуть его в деревню, в Коноху. После войны случилось не так многое. Какаши-сенсей стал шестым Хокаге. Но постойте, а как же мечта Наруко? Она всего лишь улыбнулась, сказав, что есть шанс стать седьмым. Ее улыбка, она начала ему нравится. После чего, брюнет понял, что ему начала нравиться эта добе. Через два месяца парень решился признаться Наруко в своих чувствах, девушка сначала не поверила, думая, что парень так шутит, засмеялась, оценивая шутку. Но взглянув на решительное лицо парня, убедилась в обратном. Согласившись на его предложение, при этом признав, что этот темэ тоже ей начал нравиться, но стеснялась признаться. Через три года, они решили пожениться, стать более счастливыми, стать более ближе друг к другу. Теперь же у него есть все, о чем он мечтал с самого детства. Жена, сын, семья. Наконец-то его детская и единственная мечта сбылась. Парень приблизившись сзади, положил руки на плечи своей жены. От такого неожиданного прикосновения девушка вздрогнула. Увидев его она улыбнулась.Теперь парню нравилась ее улыбка, это улыбка его солнца. - Ну как? - с улыбкой спросил молодой отец. - Отлично. Смотри, он так похож на тебя, когда спит,- сказала блондинка. Сам ребёнок уже около десяти минут посапывал в своей кроватке. Парень взглянул на малыша, посапывавшего в кроватке. - Да, точно, словно второй я,-улыбнулся парень. - Только внешностью, а характером явно будет моим. - Пошли, пусть дальше спит,-сказал парень, уводя жену за плечи. - Спокойной ночи, Менма,- сказала тихо Наруко. Двое вышли из детской комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Саске понимает насколько он был глуп раньше, мечтая лишь только о мести. Ведь его счастье было всегда рядом, всего в нескольких шагах от него. Теперь у него есть два любимых солнца. Теперь счастье всегда с ним, о котором он только мечтал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.