ID работы: 20582

дождь не может идти вечно

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 149 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гребаный потусторонний мир-2, или Ползти на кладбище сразу?

Настройки текста
- Ангелочек! Лирик издала нечто наподобие вопля Джокера из "Темного рыцаря".- Эрик, блин!Я же сказала.. - Эш Морган, в отличие от тебя, моя дорогая нечисть, не алкоголичка. Она там Джесси встретила. - Я дура.- стекла в кресло Лирик. Джесси Кисс в буквальном смысле мог бы стать их младшим братом с Кейт, если бы Карла не запила, а Джеймс через год не ушел бы. Но Эш взбесилась еще до усыновления, до того, как увидела, что между ней и сестрой не бездонная пропость, а Мариинская впадина. Кейт полюбила всей душой, всем сердцем Кая. Но не смогла принять Джесси. Как это - наш папа - не только не наш папа? Эшли рычала, уходила из дома, сколько раз, когда они жили в Детройте, Кейт видела силуэт. На башне не восемь горгульй, а семь. Эш изображала восьмую. И "Темного рыцаря" Эрик приплел не случайно. Они с Эш напару еще любили "Lexx". И ржали, как два придурка еще тогда, когда сестре было 12. Эрик изволил появится. Но не важно. Тогда Кейт дико ревновала Эш к отцу. Просто дико. Да и Карла, скорее всего. Но тогда отец учил дочерей боевым искусстваи не просто так. Не просто так притащил к старщей дочери ожившего покойника. - Эрик! - Не ори. Вспомнила, Кейти? Сгоревшие фотографии, кот Габриэль, гитара, игрушка на стуле у разбитолго окна. Знаешь, почему я всегда в черном? - Траур. - Ты хотела умереть?- зеленые глаза приблизились вплотную.- Давай поменяемся, ведьма. - Что ты знаешь о боли? - А что ты — о ней знаешь? Не бойся боли, девочка, твое сердце учится любить. - А кто ты такой, оживший покойник? - ЛИрик? - Покажи ей. Эш вернется утром в субботу. Ей Джесс дороже, чем сестра. - Хоть чему-то научил.- вздохнул Ворон.- Кейт. Посмотри мне в глаза. Кейт заглянула в зеленые глаза телохранителя сестры. О, Господи. Он не телохранитель. - Рок-музыкант, да еще и ворон-мститель, с физиономией придворного шута и надкаратисткими способностями? Телохранитель? - Заткнись, Джеймс. Я уже ее боюсь. Ворон - и никак иначе. - Ладно, подавись. ... - Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу. - Эрик, не пой. - Извини, принцесса. - Эрик. - Ась?- Ворон обернулся к Джеймсу. И увидел знакомые метки. Проклятье Ворона - видеть, что кто-то скоро умрет. И не виновен, не от его лап, просто. - Защити мою дочь. - Говорили уже об этом. - Эрик. Сантьяга хочет терминатора. А я хочу тебя. Наверное тут, впервые с любимой сцены в "Яме" и на кладбище, Эрик взбесился. Он, не то что взвился, он взлетел со стола. - Убью!Ты... совсем охренел? Ты знаешь, <i>что ты делаешь с ней? - Она моя дочь. - Моя. Если понадобиться, я сам тебя убью. ...Эрик снимает куртку, обнажая торс. Эшли вытаращилась на него, даже не накаченную мускулатуру. - Ипонный бох... - Твой папенька завещал, что ты выйдешь на улицы в 16. - Прошу любить и жаловаться, мистер Ворон, мне вчера 16 исполнилось. А ты ранен. - Это не моя кровь. Эрик должен убить всех, кто сделал страшное с его любимой. Сейчас он совсем не такой, не живой не мертвый. У него черная кровь, пепел вместо живой ткани, но искренняя и чистая душа. Его убивают, но он не умирает.</i> - Заткнись, принцесса. - Ты же должен уйти был. - Ага, щаз. Если я не буду следить за тобой, принцесса, а свалю и, случись такое чудо, пройду мост, Генри явится туда и меня, пожалуй, загрызет. -Ты.. - Ась? Оживший покойник и дальше по списку? - Нет, я думала, ты уйдешь. - Заткнись, принцесса. Кейт вздрогнула. - Она?... Она такой никогда не бывает. - Бывает. Просто кроме меня никто не интересовался. - Эрик! - Да, Ангелочек? - Купи мне нового "Темного рыцаря". Ты все равно, пошелд к ней. Совмести. - Ангелочек, у нас договор. - Да помню я, помню.- Лирик, кровожадно посмотрев на мелькнувшего на экране "кого-то там", в предвкушении потерла ручки.- И где мой добрый старый клып? Ой, прости, увлеклась. - повернулась к Кейт Лирик.- Отдала б тебя Ворону, но он свалил. И как тебе экскурсия? - Я боюсь сестру. - Ой, дура... Ой, дура!- простонала Ангелочек.- Сестра тебя, дуру, пытается спасти. -Я.. - Я не закончила!- заорала Лирик.- Это ты, дура, никак не можешь понять, что сестра тебя любит. Она подставила себя настолько, что когда слышат сочетание - Эшли Морган", все дружненько склеивают ласты. А Ворон не тот, кто сиганет из окна с криком "Я Бэтмен!" Ему ащще на вас плевать, он любит только твою сестру. - Лирик. - Я не спрашиваю. Я приказываю. А ты, ангел мой, думала, что и тебя Эрик будет защищать? Щас! - Я... - Я не слепая. И мне больше идет, чем вам всем взятым. Если я скажу, сколько мне лет, Кейти, тебя стошнит. - От ужаса? - От зависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.