ID работы: 20582

дождь не может идти вечно

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 149 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во имя всех ситхов, прошлого и настоящего....

Настройки текста
Вечером Ворон подошел к Леголасу, который стоял на веранде. - Привет, ваше вашество. - А к кому обращаться - "ваше темнейшество"? Сэм или Эшли? - Понятия не имею. Я думал, ты скажешь. - Увы. Ворон кивнул. С появлением Ласа, с рождением Самары, он стал куда терпимее, да и свои "дурные" наклонности пытался держать в узде. Ангелочек восемь лет назад умудрилась проделать именно то, что не смогла сделать до этого три столетия. Все подумали, она передала дар Эшли. Щас. Восемь лет назад Кейт все-таки оказалась в безопасности, но цена оказалась слишком высока. За несколько дней до всей этой хрени Ворон встретился с Пандорой. Правда, в этот раз ведьма нарушила свой собственный закон - из-под капюшона на Ворона смотрели изумрудные глаза. И говорила ведьма по-другому. Певучий акцент - эльф или ирландка, и в ее академически правильной речи скользило словечко "чел". Это словечко привезли из Тайного Города, многие маги приняли эти фразочки. Самому Эрику нравилась фраза "Чтоб вы Спящему сниться перестали!". Зачем поклоняться божеству, которое спит? Вот и эта Пандора вякнула подобное. Это уже потом он узнал, что Пандора №2 - это леди Моргана - бабуля и основатель их чертовой семейки. Они потащили Кейт в безопасность. Появились охотники на нечисть (братцы Винчестеры, твою мать, до сих пор шипел Эрик). Но в одного из этих охотников Эшли влюбилась. Ганс вроде тоже любил ведьмочку. До тех пор, пока Ангелочек не заслонила собой Кейт. Лирик даже радостно ухмылялась - добилась таки приглашения на собственные похороны. И этого Ганса перекосило, когда Ангелочек сказала, что "кто рискнет прикоснутся к ведьме...". Эшли это и взбесило. Через три дня Агенство перестало существовать, все главы его были арестованы, Кейт уехала учится в Лондон... А их с ведьмочкой вызвал Генри. Но в кабинете помимо главы клана Морган сидела сладкая парочка - Моргана и Леголас. - Эрик, доллар за мысли. - Извини, ваше вашество, задумался. - Про девчонок? - Про Самару. Моя девчонка почти смирилась со своей судьбой. - Ни за что. Эшли делает это ради дочери. Чтобы Самара не чувствовала себя так, как чувствовала она. Эшли считали чудовищем все, кроме Генри. - Ты знаешь? - Врата миров снесли, когда Сантьяге захотелось поболтать с Айшмарайей. И когда воскрес ты. - Ни фига. Я не воскрес. Портал открылся на пять минут. Я не пройду мост, пока ведьмочка не скажет: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно." - "И в тот же миг оно остановилось. И простояло двадцать лет, пока не сгнило". Знаю-знаю. - Тебя или Ангелочка цитируем? - Хуже. Моргану. Зато мелкое чудовище еще хуже, чем ее мама. - Да ладно! - Поверь мне. Они несколько дней назад сцепились с Лето. Наследничек ей в чем-то не уступил. И что ты думаешь, она о нем ляпнула? "Он упрямее, чем Саурон с похмелья". Откуда она это знает - уже страшно. - Генри. - Ага, щаз. Генри в ужасе. Если ведьмочка его бесила или умиляла, то мелкое чудовище у него вызывает просто оторопь. - Меня наняли для Эш. А я торчу тут третий десяток. - Призрак, знаешь, сколько мне лет? - Знаю. Я не Кейти. Это ее шокирует до сих пор, что многим членам вашей чертовой семейки переваливает за три тысячи лет. - Сам не хочешь? - Категорически нет. Я и так тут застрял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.