ID работы: 20582

дождь не может идти вечно

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 149 Отзывы 1 В сборник Скачать

Город зла осенней ночью

Настройки текста
Эрик стоял внизу. Ну, Эш, ну, ведьма! Это ж надо как выставить его из дома и чтобы сестра ничего не заметила. Умница, девчонка. — Тебе нравится эта девчонка?— раздался у него за спиной голос. — Доброй ночи, Пандора. — Ну, может, для тебя ночь и добрая. Тут всегда дождь? — Почти всегда. Что, не нравится? Ты же вроде меня. — Иди ты. Может, холода я и не чувствую, но мокрые волосы — гадость. — Ты слишком нежная, Пандора.— Эрик попытался обернуться. Тень у него за спиной тут же взвигнула. — Не смотри на меня! — Уж извини. Кстати, почему именно эти девчонки тебя заинтересовали? Обычно ты не очень-то интересуешься моими делами. — Не дело для Ворона. — Молчу-молчу.— хмыкнул Эрик. Эта Пандора появилась около десяти лет назад. И с тех самых пор Эрик даже не знал, как она выглядит. Дел у него за это время было много, помимо охраны Эшли, но Пандора нарисовалась именно тогда, когда сестрички подросли. А уж как Эшли смылась из дома — эти встречи стали довольно частными. Эрик временами развлекался — кто же такая Пандора? Призрак бабушки-ведьмы? Настоящая Пандора, у которой был ящик? Или — вообще мать настоящая девчонок. Но дамочка не удосуживалась отвечать Ворону. Хотя и не одергивала его. Развлечение у них входило в еженедельный ритуал. — Кейт. — Чего? — Кейт. Ее ты должен защитить. Девочка попала в плохую историю. Правда, если у тебя и у Эшли все получится, Кейт Морган больше не будут звать Кейт Морган. — Ты о чем?— Эрик почувствовал неприятный холодок. Неужели знает? — "Город зла, осенней ночью". Эрик закрыл глаза на минуту. Узнала-таки. Джеймс, а потом и Эшли, боролись с Агенством. Что это за Агенство, и чем оно занимается — Эрику было глубоко плевать. Вроде бы как — маленькие люди, неугодные Системе. Оказавшиеся не в том месте и не в то время. Все бы ничего, но несколько лет назад он сам узнал, что они с Шелли были убиты именно из-за этого Агенства. Топ Доллару отдал приказ Мейс Рейс. Мейсу — еще кто-то. Эшли протащила всю цепочку. И назвала их группу просто — "Город зла осенней ночью". Как она сказала, когда он снова появился на подоконнике квартиры после мести: — Не каждый может воскреснуть. Помоги мне, чтобы ни с кем больше такого не случалось. Ладно, согласен. А вот чего Пандоре надо? И тут — на-те вам! Кейт Морган. Оказалась не в том месте и не в то время. — Так ты поможешь? — Куда я денусь, Пандора? Помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.