ID работы: 2058248

Безумие...

Слэш
PG-13
Завершён
1237
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 39 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кея немного безумен, так как внутри его сознания живет зверь. У них на удивление мирное сосуществование, так как их цели и мысли всегда совпадают. Зверь жесток, любит вкус крови и запах смерти, дикой охоты и азарта. Кея не сопротивляется внутреннему голосу, который подначивает и требует хорошего боя. Хибари привык к зверю, стал считать частью себя, пока впервые их желания не стали различаться. Кея подавляет, загоняет зверя в самый темный уголок души, зажимая его пасть, с которой капает слюна. Зверь угрожающе рычит, дергает мордой и сверкает злыми алыми глазами. Зверь хочет Тсунаеши Саваду. А Кея… Кея попросту недоумевает. Что такого в этом хлипком травоядном? Неряшливом, неуклюжем, слабом, трусливом, мягкотелом и… Всего лишь на секунду он понимает зверя. Это дикое, неудержимое желание подавить, подчинить, подмять под себя такую желанную добычу и вонзить острые клыки в хрупкое горло, пить с упоением его горячую кровь. Брюнет встряхивает голову, прогоняя слишком живые картинки, которые подкидывает зверь и скалится из темноты, сверкая глазами. Хибари раздражен. Ему не нравится такое, борьба со зверем выматывает. Тот медленно и упрямо подавляет, выползает из укрытия, мягкою поступью захватывает сознание. Кее все равно, что случится с этим глупым травоядным, который не подозревая об нависшей опасности, беззаботно смеётся и смотрит лучистыми счастливыми глазами. Казалось бы, ведь проблема решается так просто, нужно всего лишь спустить зверя с цепи, позволить ему сделать то, что он хочет. Хибари сам не знает, почему так яростно против. Из принципа? Гордость? Или… слишком хорошо он понимает желание зверя, так как их мысли не так уж и различаются? «Запри его. Сделай своим. Поставь клеймо. Возьми его», - соблазнительно шепчет зверь. - Заткнись, - раздраженно приказывает зверю. У него болит голова. А зверь хищно клацает зубами и его красные глаза издевательски сверкают в темноте. «На долго ли тебя хватит? Ты ведь сам хочешь этого», - искушающее нашептывает зверь. - Заткнись, - зло шипит Кея. - Хибари-сан, с Вами всё в порядке? – рядом слышится обеспокоенный мягкий голос. «Он так близко. Возьми его. Только протяни руку». Шатен не знает о мысленном диалоге брюнета, поэтому неловко мнется и участливо смотрит, готовый в любую секунду помочь. Хибари усмехается над нелепостью ситуации. Действительно, только протянуть руку, схватить его и повалить на землю. Овладеть, сделать своим, подмять под себя. - Х-хибари-сан, - Савада тяжело сглатывает, столкнувшись с поистине безумным, с толикой голода, взглядом серых глаз и непроизвольно делает шаг назад. - Савада, беги, - кровожадно скалясь, почти рычит Кея. Тсуне не нужно больше слов, он разворачивается и бежит. Внутри Кеи сладкой истомой расползается по всему телу потрясающее чувство предвкушения, как перед очень хорошей охотой. Тело напряженно и готово к броску, адреналин гонит по сосудам кровь с удвоенной скоростью, и кружит голову только от мысли, что можно сделать с добычей. «Да. Поймай его», - голос зверя слышится громче, он подступил близко, захватывая сознание. Хибари стоит огромных усилий не погнаться следом, делает пару глубоких вздохов и стискивает зубы, прогоняя слишком заманчивые мысли. «Если у Савады есть ростки здравого смысла, он будет избегать меня», - впервые надеется брюнет. И ему приходится разочароваться в этом. Инстинкт самосохранения у травоядного напрочь отсутствует. И это удивительно, учитывая его гиперинтуицию. «Он хочет, чтобы ты взял его», - не отступает зверь. - Савада, подойдешь ещё раз и я тебя трахну, - раздражающе говорит Кея, замечая впереди хрупкую тень. Битва со зверем выматывает. Хибари держится чисто на одном упрямстве. Паренек, видимо, или глуп как пробка, или у него проблемы со слухом. «Может, он мазохист и хочет, чтоб мы его наказали?» - скалится зверь. Кареглазый парень не убегает, обеспокоенно выглядывает из-за колоны и солнечно улыбается, встретившись со взглядом серых глаз. Кея склоняется к двум вариантам сразу. Устало закрывает глаза и ложится на траву. Напрягается, когда слышит тихие, неуверенные шаги. - Савада, я предупреждал, - сквозь зубы цедит Глава ДК. Теплая ладошка легко касается щеки, убирает челку с глаз, дразняще проводит пальчиками по губам, Хибари с трудом заставляет себя не двигаться. Лениво открывает глаза. Парнишка смущенно улыбается, сидит близко, от него пахнет ванилью. Наверное, недавно был в столовой и умял булочку. - Не испытывай моё терпение, травоядное, - взгляд серых глаз темнеет, медленно скользит по лицу юноши, задержавшись на пухлых губах. «Он рядом. Не убегает. Он хочет. Возьми его. Поставь клеймо, чтоб все знали, кому он принадлежит», - не упускает шанса зверь. И Кея хочет поддаться этому зову, ведь всё до банальности просто. Может он успокоится, как только насытится телом этого мальчишки. Савада или не видит надвигающейся угрозы, которая буквально нависла над ним, или очень хорошо притворяется. Хибари смотрит в теплые чистые медовые глаза, легкую наивную улыбку и впервые чувствует угрызения совести. Будто обижает маленького, беззащитного ребенка. Брюнет вздыхает и закрывает глаза рукой. - Ты не облегчаешь мне задачу, да, Савада? – Глава ДК позволяет себе легкую усмешку. Иногда ему чудится, будто это травоядное специально провоцирует его, проверяет на прочность. - Простите? – непонимающе моргает своими невозможно пушистыми и длинными ресницами. «Ты ведь тоже этого хочешь? Взять, подчинить, подмять, поиметь. Он будет плакать, но ничего, слезы пройдут. Мы привяжем его, заставим полюбить. Он поймет, примет нас», - зверь урчит, капает слюной и смотрит голодными глазами на парнишку. А тот застенчиво краснеет, и мягко гладит по волосам, чему-то солнечно улыбаясь. Хибари игнорирует слова зверя, прикрывает глаза, наслаждаясь лаской, и чувствует внутри непонятное щемящее чувство. Словно внутри что-то тянет, цепляет невидимые нити, сплетая в теплый клубок. Почему-то это придает сил бороться со зверем. Савада заботливый, немного глуп и наивен. И Кея хочет верить, что он поймет и примет «их».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.