ID работы: 2058302

мы попали в другой мир !!!!!!!

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы в другом мире или начало дурдома!!!

Настройки текста
POV ЛЕОНАО день не отличя от других: поиск мутагена, орьба с крэнгами и приближение победы как вдрук появляется этот странный протал и засасывает нас всех внуторь длаьше только тма. конц POV. другой мир. ребят куда мы попали, это место такое странное, мне уже страшо . заорал майки чем получил волшебного пенделя по своей бошке. да заткнись ты и без тебя тошно! ребята не надо кипятится всё это можно обьяснить логично: портал который появился из неоткуда перенёс на в другое измерение и... мы это и без тебя понили Дон!!! лучше направь свой умный мозг на то как нам отсюда свалить иначе я за себя неручаюсь !!! Раф попытался набросится на Дона но его удержал Майк : Раф успокоййся Дон найдёт выход и всё будет хорошо ведь правда Доннии ! сначала нам стоит найти Лео а уж потом искать выход из этого мира . POV Леонардо. где я ?это место такое странное что со мной случилось? и где мои браья? так нужно собраться и всё обдумать, стоп !! а это кто я вижу как каки-йто мутанты чемто напаминающие нас дерутся с кланом фут и проигрывют. старнные они какиекто но если они дерутся с футами то может они не враги? или же нет ? так стоит подумать, ах! у меня сйчас нет времени ду мать нужно действовать . конец pov леонардо(12). начало pov Рафаэля(07). на нас опять напали футы это похоже никогда не прикратится и Сплинтер-младший сегодня меня достал да когда это кончится!!! сейчас самый ужасный момент в моей жизни так стоп ! а это ещё что за странное существо оно чемпто напоминает лео но дерётся немного по другому он отрубил бльшую часть футов , и продолжает бится как нивчом нибывало после того как мы закончили мы решили проверить не опасен ли он для нас точнее решил проверить наш лидер и Дон так как мне было по баробану а Майки нехотел подходить как он вырозился <голодному и страшному монстру котоый сожрёт его>. он до сихпор ведёт себя словно <баба>! но сейчас не о бетом ребятам всёже удолось обезоружить того мутанта и он потерял сознание Дон предложил пронести его домй, да он что рехнулся!! я нестану тащит вот ЭТО к нам в логово а вдруг он опасен но наш Сплинтер-младшый сново сказал всё за всех, и теперь мы должны повиноватся как оловяные солдатики !!!

*** я убью тебя вырву кишки намотаю на ветку а твои катаны лео засуну так глубоко...

ну ладно не будем об этом нам пришлось нести его дологова и дон привезал его к столу для осмотра посмотрим чтоже будет когда это странный монстр очётся? конец pov Рафа pov леонардр (12) -Ай! Будто тут каждому дают миллион долларов, за то, чтобы мне дают по башке если так то стану мелионером хоть куда. после того как я помог этим парням с футами они стали напаать- на меня !!! стоп я же друг не надо, ай! мутант в феолетовой маске ударил меня очень сильно и я отключия .

от афтора: проду напишу завтра щас лень

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.