ID работы: 2058308

Кроме несовершенств

Слэш
G
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Курт себя не любит.       Не любит свою чересчур светлую кожу, на которой, без должного ухода, который занимает около часа каждое утро и вечер, видно любые несовершенства. Не любит, что она сгорает от необычно жаркого солнца каждое лето. Не любит глупые веснушки, которые появляются в начале мая и исчезают только после долгой процедуры по выведению, в которую входят бесчисленное количество кремов.       Не любит свои волосы, которые без укладки напоминают солому, которую только что выкосили и сбросили в одну сухую кучу. Не любит, прикасаясь к волосам, чувствовать насколько сильно они зацементированы лаком для волос, но без него никак – без лака его прическа не продержится и получаса при легком ветерке, а уж если будет что похуже – дождь или сильный ветер, то прощай хорошая укладка и здравствуй копна сухих волос, которые противно падают на лоб, закрывая глаза и делая округлое лицо еще меньше.       Не любит свой голос, который в самые важные моменты его жизни повышается на три октавы выше и делает его похожей на безумную тринадцатилетнюю фанатку Джастина Бибера, которая увидела кумира воочию.       Не любит свои зубы, которые делают его улыбку похожей на ухмылку беззубой рыбы.       Не любит свои уши, которые делают его похожим на не совсем удавшегося эльфа Лихолесья.       Не любит свое тело, которое почему-то двигается не так, как ему хочется. Оно совершенно не пластично и кажется, делает его похожим на танцующего инвалида-тюленя. Ему кажется, что люди на пожаре двигаются лучше него и ограничивается на выступлениях парой движений.       Не любит свою неуклюжесть, благодаря которой он знает поименно всех медсестер поликлиник Лаймы.       Он не любит себя, считая, что кто-то там свыше перемешал недостатки многих людей и поместил их в сосуд с алебастровой кожей, острыми ушами и непослушными волосами и назвал его Курт Хаммел.

***

      Себастиан Смайт любит Курта Хаммела.       Любит его белоснежную кожу, на которой при солнце появляются чудесные веснушки, которые делают его невероятно милым и солнечным. Странно говорить, но он даже любит, когда Курт немножечко сгорает на пляже, потому что после этого можно долго и приятно втирать в его кожу холодный крем, который успокаивает нежную кожу его мальчика.       Себастиан любит его непослушные волосы, в которые можно зарыться руками, перебирая прядь за прядью. В которые можно уткнуться носом, чувствуя приятный запах нового шампуня Курта. Яблоки или цитрус. А иногда какой-то мускатный аромат, который Смайт готов втереть в любую поверхность, чтобы чувствовать его присутствие везде.       Он любит его голос, который похож на голос ангела, случайно упавшего на эту грешную Землю. Чистый, бархатистый и проникающий в самые темные уголки души, заставляющий своей чистотой любую грязь исчезнуть. Нежный и влекущий. Для Себастиана – божественный.       Любит улыбку Курта, которая заставляет его сердце разрываться от счастья. Улыбку, которая невольно растягивает сжатые губы Себастиана из усмешки, превращая их в самую настоящую и искреннюю улыбку счастливого человека.       Смайт любит острые ушки Курта, которые так игриво выглядывают из под темных волос. Он считает их прелестными и кажется, они напоминают ему уши его любимого эльфа из «Властелина колец» - Леголаса. Бонус к любимому мальчику.       Себастиан Смайт готов танцевать странные танцы с Куртом каждый раз, когда тому хочется. Потому что его движения, чуть смешные, но такие влекущие. Его игривая улыбка во время коротких танцев настолько влечет к себе, что кажется, Себастиан готов танцевать вечно, лишь бы не упускать такие моменты.       Себастиан думает, что нельзя быть сексуальным и неуклюжим одновременно, но видя, как Курт поскальзывается и после, с бесценным выражением лица, потирает ушибленное место, оказывается, что он ошибается.       И иногда полезно иметь знакомых людей в поликлинике.       Себастиан считает, что кто-то там свыше собрал достоинства абсолютно разных людей и вобрал их в сосуд с белоснежной кожей, чарующим голосом и прекрасными темными волосами, назвав его Куртом Хаммелом, в которого он окончательно и бесповоротно влюбился.       Себастиан Смайт не считает Курта идеальным.       Он просто его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.