ID работы: 2058350

Мы сможем

Джен
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В туманном Лондоне стояло воскресное, морозное утро. Иней укрыл своим :одеялом потрескивающие провода, ветки деревьев и крыши домов. Ранние прохожие прятали покрасневшие от мороза носы, в шарф. Детвора с восторгом ловила снежинки и радовалась предстоящим праздникам. И без того волшебном городе свершилось чудо. Всё вокруг стало сказочным. С раннего утра, семейство Поттеров бодрствовало . Вернее бодрствовать, его заставил друг семьи и новоявленный отец. Драко Малфой, мерил шагами небольшую и уютную гостиную Поттеров. Гарри же сидел в удобном кресле и читал "Ежедневный Вестник". - Я не понимаю, почему так долго? - блондин всплеснул руками и серьёзно оглядел друга. Брюнет вздохнул и отложив газету умиротворённо улыбнулся. - Драко, когда Джинни была беременна первый раз, то я истерил и метался по дому, в двое больше и сильнее. Так, что успокойся дружище. Поверь, УЗИ это не такая страшная вещь, ну по словам Джинни. - Гарри ободряюще улыбнулся и внимательно прислушался. Малфой проследил за взглядом друга и в ту же секунду, брюнет вытащил волшебную палочку и произнёс. - Остолбеней! Двое сорванцов, прячущихся за высокими креслами, готовили небольшие катапульты с снарядом из краски. Джеймс и Альбус, решили обстрелять Малфоя. Снаряды повисли в воздухе и на пару минут, в комнате повисла тишина, через мгновение, квартиру сотряс детский визг. Джинни готовившая на кухне, загремела кастрюлями и громко отчитала сыновей. Парни негромко рассмеялись, а взвинченный Малфой слегка успокоился и решил присесть. Нарезать круги по комнате, крайне утомительное дело. Через пару минут, после инцидента с сыновьями Гарри, в комнату впорхнула маленькая Лили и опустилась к отцу на колени. Отец нежно поцеловал малышку в лоб и сотворив одним заклинанием, несколько канареек отпустил играть. *** Несколькими часами позже, когда Поттеры и их гость заканчивали обедать, раздался звонок. Джинни сидевшая ближе всех ко входу, пошла открывать. Слегка запыхавшись, ведьма открыла дверь. На пороге стояла улыбающаяся Гермиона. Джинни впустила подругу и порывисто обняла. Шатенка ласково погладила рыжеволосую по спине и задала интересующий её вопрос. - Драко у вас? Подруга положительно кивнула и помогла Гермионе раздеться, а затем повела в сторону столовой, где их уже ждали. Драко с замиранием сердца ждал появление жены и пытался мысленно успокоиться. Первой вошла Джинни, держа на руках крохотную Лили, а за ней, с двумя сорванцами под руку шла Гермиона. Его Гермиона. Нежная, ранимая, отважная и любимая. Хозяйка дома, опустилась рядом с мужем, параллельно усаживая Лили и двух сыновей. Новоиспечённая Малфой опустилась рядом со своим мужем и с лёгкой опаской покосилась на него. Гарри, который до последнего проявлял крайнюю молчаливость, решил подать голос. - Гермиона, не тяни. Осчастливь нервного отца. - парень улыбнулся и тут же наткнулся на гневно-убивающий взгляд. Девушка рассмеялась и положила голову на плечо мужа. Она любила своего единственного Пожирателя Смерти. Он принадлежал именно ей. Гриффиндорке-заучке, но его самой любимой и ни кем не заменимой. - У нас будет замечательный малыш. - шатенка на секунду затаила дыхание и зажмурила глаза. Бледные пальцы с нежностью и осторожностью коснулись округлого живота. Где жило их - чудо. Крохотное, нежное, ранимое и, именно его. Тёплый взгляд, серых глаз, с любовью смотрел на Гермиону. На её пухлые щёки, слегка отёкшие руки. Девушка вздрогнула от прикосновения и открыв глаза, увидела родные серые глаза, нежную улыбку и бархатный поцелуй в губы. - А я же тебе говорил Гарри, что мы сможем. Ведь моя Гермиона никогда, никому не уступит. - парень улыбнулся и обнял девушку за плечи. Гермиона показала язык лучшему другу и подмигнув Джинни, обняла своего мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.