ID работы: 2058353

- Ты веришь в магию?

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты веришь в магию?" Этот вопрос крутится в моей голове, как только я закрою глаза. В моих мечтаниях, я нахожусь в заброшенном парке развлечений. В нём есть шатёр, где живёт мой "волшебник*, он очень добрый и всегда улыбается. Открывая штору, я встречаюсь с глазами цвета ночи и самой милой улыбкой. Он высокий, кожа его белая как белый снег, волосы тоже тоже черные как ночь. Он стоит передом мной такой близкий, но в тоже время далёкий. На нём смокинг, плащ и уже такая привычная шляпа. - Ты пришла принцесса, - он говорит это так легко, словно чувствуя, что мы снова встретимся. В реальности? Нет. Он только плод моего воображения, только моего. Я протягиваю ему руку и он снова ведёт меня в глубь шатра, где темно лишь свеча на столе источник нашего с ним света. Тот же стол, на котором стоит какао и зефир. Вкусно и легко. Сев на против, мой "волшебник" снимет шляпу и по привычке подпирает голову рукой. - Я скучал, - продолжает он беря меня за руку. Миг и я открываю руку, в ладошке лежит птица из бумаги. - Спасибо, - отвечаю краснея, а в ответ слышу смех такой притягательный и такой родной. - Я пришёл попрощаться, - с грустью говорит волшебник. Что? Слёзы сами появились на глазах и он с улыбкой вытирает их рукой. - Не плачь, а то и я заплачу. Пора прощаться, ведь сегодня исполняется восемнадцать и это значит, что моя девочка выросла. Позволь мне подарить тебе последний подарок? - я лишь словно под гипнозом киваю, словно миг такой короткий миг и я чувствую его губы на своих. Детский поцелуй, но я и этому рада. Открывая глаза и я снова с свей комнате, в этом сером мире. Неужели это конец? Чувствую в ладошке, что-то легкое. Открываю, а там эта птица. Может и правда пора взрослеть? Встаю с кровати и смотрю в отражение. Длинные волосы розового цвета, зелёные глаза которые опухли и стали красными. Усмехнувшись и умывшись, я переоделась в школьную форму и вышла на улицу. Ветер прохладный не смотря на то, что уже весна. Быть взрослой совсем не хочется, где ты мой "волшебник"? Снова слёзы, даже музыка не помогает успокоится. Больно, очень больно. Словно несколько сотен иголок прокололи моё сердце, даже не жалея его. Поднимаю голову, небо такое голубое и красивое. Жалко, что тебя нет рядом. Поправив сумку, я резко завернула за угол и врезалась во что-то определённо большое и высокое. Поднимаю голову чтобы извинится, но слова совсем не шли наружу. - Ты веришь в магию? - задаёт родной голос вопрос. Неужели магия существует? Определённо да, она существует. - Верю, - шепчу словно в бреду и кутаюсь в его объятиях. А вы верите в магию? Просто задумайтесь, помечтайте и улыбайтесь. Пусть даже в ваших мечтах, сбудется всё самое сокровенное и такое любимое. Вплоть до любимых сладостей от которых сносит голову, до любимой игрушки детства. Спросите ли вы, а верю ли в магию я? Верю, ещё как верю. А разве может быть иначе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.