ID работы: 205836

Весёлая Вонгола

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам как мы ходили в кафе с Вонголой и Варией.Я Дино Кавеллоне. Хахах. Утром я твёрдо решил всех собрать и пойти в кафе.Договорились. К 10 все будут в небольшой кафешке около моего дома. Я начинал потихоньку собираться.Выбежал из дома и покатился с лестницы вниз.(так очень часто бывает,я привык) Вскоре я оказался около ног Хибари-сана. Я был рад что он зашёл за мной.(я блин так счастлив) -Оооо...Ты чего это?! Ты совсем?! А если бы ты меня уронил?-возмущённо сказал Хибари. -Хибари,прости-ответил я. Я встал с земли. Мы пошли по тропинке в кафе.За нами бежал Бельфегор и Фран. - Ши-Ши-Ши... Чего это вы меня не ждёте?!-спросил Бел. -О,Бел!-я был очень рад видеть его. Я обнял Бела. -Шиии. Перестань.Ты меня смущаешь!-пробубнил Бел. -Бе~ел-с~емпай,мы идём?-спросил Фран.(которого я не заметил иза того,что Бельфегор сидел на плеяах илизиониста.) -Идём.-говорил принц. Мы только собирались пойти,как вдруг я заметил что за нами идёт Занзас. Все замерли. Все знали,одно резкое движение и всем конец. -Я тут! Чего встали как вкопанные?! Валите уже!-говорил Занзас. -Идём,идём.-сказал я.-Занзас ко мне так-то не плохо относился,но всё же мне было жутко. -Вот и славно!-проворчал Занзас. -Дино!Хибаари-сан!Фран!Бел!Иии Занзас!-радостный Тсуна кричал нам и бежал к нам. -Привет.-с улыбкой ответил я юному Боссу. -...-ну это же Хибари,да. -Мусор.-ответил Занзас. -Шии-Ши-Ши...-Ответил Бельфегор с улыбкой. -Джуууудаймееее!-кричал Гокудера(откуда он тут?Спросите вы. Это он иза угла орал,да.) -Гокудера!-ответил ему Тсуна. -ВРОООООООООЙ!!!ВРООООЙ!Куда это вы без меня намылились?! А меня позвыать никак было?!-кричал Скуалло. -Скуалло,прости...Я не знал твоего номера...-ответил я. -ВРОООООООООЙ!-кричал Ску. -Заткнись,Мусор!-крикнул Занзас,он кинул снегом в Скуалло.(тогда ещё был снег) Скуалло вроде бы замолчал... И мы всей толпой шли по узкой тропинке в кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.