ID работы: 2058468

«Ворон среди орхидей»

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 27 Отзывы 49 В сборник Скачать

Один из карпов умирает...

Настройки текста
Бэкхён чувствует себя жалким и беспомощным. После появления Сехуна, принц стал намного реже посещать его, особенно проводить у него ночи. Он иногда приходит днём, болтает с ним, обнимает, целует, иногда, скорее рефлекторно, сжимает его руки, шлёпает, а потом сразу уходит быстрым шагом. От служанок он узнаёт, что Чанёль пошёл к Сехуну. Бэкхён не понимает, почему Чанёль так охладел к нему? Раньше он был популярным кисэн, к которому всегда возвращался клиент, только те, кому совсем невмоготу спать с парнем, не были с ним, наследный принц точно не такой, почему же он не хочет проводить с ним ночи? Неужели он не удовлетворяет Чанёля, а этот Сехун ему может принести то удовольствие, на которое Бэкхён неспособен? Его это жутко удручает. Чанёль свою беременную жену не посещает, даже не разговаривает с ней, теперь он почти так же относится к Бэкхёну, а чем он хуже? Чем он хуже Сехуна, который толком ничего не умеет, что касается постели? Бэкхён решает, что ему нужен писан, чтобы избавиться от соперника. Служанка отговаривает его, она думает, что Чанёль вскоре наиграется с новой наложницей и вернётся к нему, однако Бэкхён не привык пускать всё на самотёк. Он решил найти лекаря в городе, заплатить ему, чтобы тот убил Сехуна без лишнего шума. Однако все лекари поголовно отказывались, они не хотели пачкать свои руки кровью, боясь, что они лишаться головы, хоть Бэкхён и уверял их, что ничего такого не случится, что подозрения не падут на них. В конце концов, они отказывались даже просто дать яд Бэкхёну, чтобы тот сделал всё сам. Бэкхён был в отчаянии. Игры принца ничто по сравнению с его болью от того, что его забыли, и он не может приструнить этого Сехуна. Сехун уже готовит план побега из дворца. Он не может вынести всего этого, для него эта жизнь слишком сложна. Эти служанки, которые следуют за ним попятам, следя за ним, эти иногда даже глупые правила, неодобрение короля, которому совершенно не нравится, что его сын за такой короткий период заимел двух наложниц. Ещё эта беременная жена наследного принца, которая одним своим взглядом готова всех убить. Страшно представить, каким родится ребёнок, если она так зла на всех. Сехуну самому страшно, наверное, её как раз он больше всего и боится, потому что фактически он её соперник за внимание Чанёля. Ещё и Бэкхён. Сехун понимает, что он как среди двух огней – принцессы и второго наложника. Они оба хотят его убить, только принцессе можно надеяться на своё материнство, что принц из-за этого будет с ней, а с Бэкхёном всё сложнее – они оба юноши, которые больше нравятся принцу. Сехуну остаётся только гадать, от чьей руки он умрёт. Правда, ему иногда кажется, что это произойдёт из-за жестокости наследного принца. Чанёль иногда бывает настолько жесток с ним, Сехуну так бывает больно, что ему кажется, что он умрёт из-за этого. Сехун не понимает, как можно быть таким жестоким? Как это может приносить удовольствие, когда ты человеку приносишь боль? И какой будет из него правитель? Сехун всегда со страхом ждёт, когда к нему придёт Чанёль, но, как назло, он приходит к нему почти постоянно. Почему он вдруг стал фаворитом у него? Почему принц почти не посещает Бэкхёна, который, похоже, совсем не против этого? Сехун постоянно думает, лёжа рядом со спящим принцем, изнывая от боли и жжения во всём теле, когда он надоест Чанёлю. Он даже хочет быть забытой наложницей, это намного лучше, чем быть в фаворе и терпеть всё это… Сехун вздрагивает, когда служанка объявляет ему, что принц Чанёль собирается провести сегодня ночь у него. Рефлекторно внутри Сехуна всё сжимается от страха, он знает, что его сегодня ожидает – боль. Его отводят в ванную комнату, чтобы подготовить его к ночи, пока другие служанки подготавливают ложе. Сехун привык к тому, что его купают в ванне девушки, что они обтирают полотенцами каждую потаённую часть его тела, почти ласкают своими нежными и аккуратными движениями, отчего он первое время невольно возбуждался. Сейчас он спокойно к этому относится, после нескольких раз он привык. Но к боли он никогда не сможет привыкнуть. Сехун сидит в ожидании возле постеленной кровати. Он стал ненавидеть ожидание с первой ночи своего пребывания во дворце, когда только узнал, что будет наложницей наследного принца. Позор. Он даже не знает, что хуже. То, что наследник престола увлекается юношами (ещё и любит жестокость) или то, что он сам стал наложницей, что позор для юноши? Чанёль открыл двери, входя в спальню Сехуна, у которого внутри всё напряглось от предстоящего ужаса, который его ожидает. Чанёль мало говорит с ним, он холоден к нему, Сехун не понимает, как он ещё умудряется быть в фаворитах, если он безразличен принцу. Чанёль молча раздевает его, связывает руки и рот тканью. Сехун жмурится, ожидая ударов, будто он провинившейся слуга, но вместо обычных шлепков он чувствует ожог – на него капает горячий воск, падающий с горящей свечи для освещений, что взял принц. Сехун мычит, крепко сжимает зубами ткань, из уголков глаз начинают течь слёзы, он дёргается всем телом, пытается увернуться от обжигающих капель, но Чанёль не позволяет этого сделать, перемещая в воздухе свечу, чтобы она оставалась над его обнажённой бледной кожей. Сехун пытается закричать, но ткань мешает, он тщетно пробует умолять Чанёля прекратить, что это слишком больно, что он не может этого выдержать, но он не может быть понятым - речь невнятная, состоит из мычаний. Чанёль бы всё равно не стал его слушать. Чанёль хочет это делать с Бэкхёном, но его любовь не позволяет ему издеваться над любимым. А Сехуна обыкновенная замена, он – мальчик для битья. Чанёль к нему ничего не чувствует, он просто воплощает свои фантазии и желания на нём. Знал бы Чанёль, как страдает из-за этого Бэкхён, что он готов терпеть боль, лишь бы быть в фаворе, что он готов убить Сехуна за то, что тот занял его место и удовлетворяет похоть принца. Сехун просто жертва, он связывающее звено между этой странной парочкой… Через пару месяцев принцесса родила Чанёлю сына, отдав за это свою жизнь, так и не отомстив своим соперницам, хоть она и пыталась много раз это сделать, но всё тщетно. Бэкхён хитрее её, а Сехуну просто везло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.