ID работы: 2058489

А если все не так....

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Собрав свои вещи и выйдя из квартиры, Наруто последний раз оглянулся на свой дом и тяжело вздохнув, пошел в сторону ворот Конохи (Ну это он так думает*). Хорошо еще что все были на каком-то празднике ,именно по этому он мог беспрепятственно уйти из деревни. Примерно неделю спустя Наруто решил, наконец то остановиться и отдохнуть. Почти сразу же ему на глаза попалась какая-то с первого взгляда заброшенная пещера. Быстренько что-то для себя решив Наруто ,зашел в пещеру и удобненько устроившись около одной из стен сразу же провалился в сон. Не прошло и минуты, а рядом с Узумаки уже были двое Акацук. Итачи и Саске Учиха. -Все такой же….слабый.- Сказал Саске присаживаясь на корточки рядом со спящим блондином. –И что делать с этим… Девятихвостым?- Поинтересовался Саске скорее не потому что не знал, а потому что это вырвалось само. -Убить. Он слишком близко подобрался.- С полным безразличием в голосе и на лице сказал Итачи. Саске пожав плечами, встал и, достав из ножен катану одним четким и ровным ударом…заставил клон Наруто с негромким хлопком исчезнуть. -Аяяй…Как не культурно. Разве так встречают старых знакомых?- Раздался за спинами Учих знакомый голос. -Что за?...-Удивился Саске не сдержав эмоций после того как понял что не может пошевелиться. -Не рыпайся. Хуже будет.- Посоветовал джинчурики холодным тоном. Щелкнув пальцами Наруто сделал так что оба Учихи теперь находились к нему лицом.-Давно не виделись...-Улыбнувшись сказал он.Хотя это плохо походило на улыбку скорее оскал дикого животного который был рад своей добыче. Саске активировал шаринган ,но сразу же повис безвольной куклой на огненном хвосте которым его успел подхватить Наруто. -Сказал ведь.Не рыпайся.Вот ведь не терпеливый...-Кажется немного сожалея сказал Узумаки.-Скоро оклемается.Так что можешь не волноваться.И я надеюсь ты понял чего делать не надо?-Добавил он уже обращая свое внимание на Итачи.Тот как стоял словно статуя ,так и остался стоять. Больше не мешкаясь и не отвлекаясь Наруто сложив несколько печатей прошептал что-то на непонятном языке.В этот момент мир перед глазами Учихи Итачи поплыл.Последнее что он успел почувствовать ,было огненное прикосновение ко всему его телу и обжигающий взгляд блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.