ID работы: 2058529

Уют

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть знаменитыми сложно. Я поняла это тогда же, как осознала, что ты значишь для меня куда больше, чем просто подруга. Первый человек, с кем я смогла найти общий язык. Первая подруга, появившаяся в моем трудном путешествии к славе. Первая девушка, раз и навсегда похитившая мое сердце, ставшая любовью всей моей жизни. Твое величие на сцене меня чарует, завораживает. Перед публикой ты кажешься немного надменной, независимой королевой, от взгляда которой внутри всё покрывается инеем. А стоит нам остаться наедине, ты совершенно меняешься: с твоего лица не сходит прекрасная улыбка, глаза сверкают от счастья, словно драгоценные камни, и звонкий смех, что звучит в ответ на мои шутки, заполняет каждый уголок квартиры. Как бы мне хотелось, чтобы так было всегда. Но, к сожалению, не всегда выходит получить желаемое. Мы – публичные люди. Каждый наш шаг сопровождается очередной вспышкой фотокамер папарацци. Каждое наше слово записывают в свои блокноты сотни журналистов. В каком-то смысле мы уже заранее обречены. К нам приковано куда больше внимания, нежели к обычным людям. То, что многим другим сошло бы с рук, нам просто непозволительно. Интриги, сплетни, скандалы – всё это неотъемлемая часть нашей звёздной жизни. Нам нужно следить за репутацией. И когда хочется при всех обнять тебя – не по-дружески, не шутя, а передавая через тепло тела все накопившиеся чувства, – когда хочется зарыться носом в твои длинные красивые волосы, когда хочется ощутить, как ты нежно в ответ накрываешь своими руками мои, приходиться душить заветные, такие простые, но неосуществимые желания. Ненавижу. Но как бы там ни было, я счастлива приносить тебе по утрам кофе в постель. Я люблю смотреть, как ты лениво потягиваешься в постели с кучей подушек, всё еще щуря глаза и не желая покидать царство Морфея. Мне нравится, как ты морщишь носик, когда упрямые солнечные лучики прыгают на твоем лице, призывая поскорее встретить новый день. Ты любишь запускать свои длинные пальчики в мои волосы и притягивать меня для поцелуя. Ты целуешься по-особенному: легко, почти невесомо касаешься моего подбородка, щек, медленно переходя на немного обветренные губы, совсем не такие как твои, нежные, ухоженные. Без всяких пошлостей, неоднозначных намеков, совершенно неуместных в наших отношениях. Невинных, и от того ещё более дорогих. Ты моя ледяная королева, улыбка которой согревает меня даже в самые холодные дни. Рядом с тобой мне уютно, я чувствую, словно нашла свое место в этом огромном, просто необъятном мире, в котором многие чувствуют себя одинокими. Ты стала моим смыслом, моей путеводной звездой, моя милая Кристал. В небольшой квартирке, прячась от всего света, в том числе и от наших подруг из группы, мы свободны ото всех и зависимы лишь друг от друга. И от понимания этой непререкаемой истины в душе разливается особенно приятное тепло. Я с радостью согласна провести оставшуюся жизнь крепко прижимая тебя, ощущая, как доверчиво ты льнёшь ко мне. Если у счастья есть определение, то это наверняка именно оно. Маленький мир, принадлежащий лишь нам, не треснет по швам, не разобьётся. Ведь мы обе дорожим им, а значит, будем беречь до последнего вздоха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.