ID работы: 2058556

Незамеченный

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «В тот день я пришел в академию немного позже, боясь, что меня исключат из-за опоздания. Но знаешь, я рад, что в тот день меня вызвали к директору, прочитав мне лекцию на тему как плохо опаздывать. Но я готов прослушать её ещё тысячу раз, только чтобы пережить заново то чувство, когда я увидел тебя. Я спокойно шел по лестнице, не разделяя всеобщего восторга по «Соловьям». Но в этот момент я увидел тебя. Ты спокойно, так же, как и я, спускался вниз, правда ты был не в нашей обычной форме. На тебе были узкие черные брюки, которые так красиво подчеркивали твои шикарные длинные ноги, и черный пиджак, облегающий твою тонкую талию. Я так резко остановился, что ученик, шедший позади меня, врезался в мою спину, отчего я его выматерил и упустил тот момент, когда к тебе подошла та загеленная башка. Я так и не понял, почему вы заговорили, мило улыбаясь друг другу. Я уже хотел подойти и познакомиться с тобой, как вдруг этот Хоббит хватает тебя за руку, и вы куда-то бежите вместе. Я потерял надежду когда-либо еще тебя увидеть и побрел с остальной массой учеников на спонтанное выступление «Соловьев». И там я снова увидел тебя. Сначала опять только твою спину, но потом я совершил самую огромную ошибку в своей жизни. Я решил увидеть твоё лицо и пошел в другую часть комнаты, и оттуда я увидел всю твою красоту. А посмотрев в твои глаза, которые с таким восхищением, смотрели не на меня, я понял, что все, это конец. Я влюбился. Первый раз в своей жизни и последний. Я встречался, спал со многими парнями, но все они были не такими, как ты. Потом ты с другими парнями пошли в академическое кафе. Вы разговаривали, пили кофе, а я сидел за соседним столиком и все слышал. И то, как ты смущенно спрашивал геи ли они, и то, как ты жаловался этому гному на свое ужасное положение в школе, и о том хулигане, что превращает твою жизнь в ад. Я уже возненавидел его, и у меня появилось желание убить его. Но ко всему этому я начал ощущать странную потребность защищать тебя. После того дня я не видел тебя, не знал, как с тобой связаться. Но, сидя как-то на ужасно скучном уроке французского языка, я услышал, как двое парней, которые сидели позади меня, обсуждали «милого шпиона» из школы Мак-Кинли. И я сразу понял, что это ты. На следующий день я уже узнал, где находится твоя посредственная школа, отпросился у учителей, солгав, что у меня грипп, и мне срочно надо в больницу, потому что школьной медсестре я не доверяю, и я поехал к тебе. Я не знал, что скажу тебе, как найду тебя, учишься ли ты вообще там, а может они обсуждали кого-то другого. Но нет. Я не ошибся. Ты учился там. Я почти познакомился с тобой тогда. Я заходил во все классы, ища тебя. Да, ученики тогда смотрели на меня, как на сумасшедшего. Я уж думал, что ты не пришел сегодня в школу, так как обошел уже добрую часть кабинетов. Но я услышал пение, доносящееся из одной аудитории, куда я ещё не заходил. Моё любопытство было сильнее меня, и я решил заглянуть. И увидел тебя. Ты сидел на стуле рядом с каким-то блондинчиком и парнем с ирокезом. Согласен, те девушки были просто невероятно горячи и сексуальны, но я смотрел только на тебя. А в тот момент, когда ты получил смс и так мило улыбнулся, я просто потерял дар речи. Твоя улыбка – самая красивая вещь, что я когда-либо видел. Я не выдержал и убежал, боясь, что ты меня заметишь. Но нет, я не ушел из школы. Я просто отошел, чтобы ты меня не увидел. Я встал рядом с чьим-то шкафчиком и наблюдал, как ты шел по коридору с телефоном в руках и так счастливо улыбался. Вдруг на тебя налетает это гориллоподобное существо, и ты падаешь, больно ударяясь. Я хотел подбежать, поднять тебя, набить морду тому отморозку. Но ты сам встал и побежал за ним. А я за тобой. Я слышал всё, что вы говорили друг другу, ведь я приоткрыл дверь и подслушивал. Ты кричал, чтобы он ударил тебя, а я хотел крикнуть, что, если он хоть пальцем тебя ещё тронет, он будет умирать самой мучительной смертью. Но он сделал кое-что похуже. Он поцеловал тебя. Я не мог смотреть на это. Я отвернулся лишь на мгновение, чтобы проверить, что в коридоре никого нет, но раз, и этот жирдяй налетает на меня. И тут я не выдержал. Как думаешь, почему тот идиот тогда ходил по школе с синяками несколько дней? Потом я думал, что забуду тебя, но опять не получилось. Мой сосед по комнате, чье имя я никогда не выучу, разболтал мне, что наш самый популярный соловей пойдет на разборки с кем-то из Мак-Кинли. Только услышав это название, я сразу подумал о тебе. Я проследил за Блейном. Я видел, как он встретился с тобой возле кофейни, и вы вместе поехали в школу. А там я вас уже нашел на лестнице, когда вы разговаривали с громилой, а потом мило беседовали сидя на ступеньках. А я стоял и думал, что это я должен был украсть твой первый поцелуй, это я должен был защищать тебя, это я должен был угостить потом тебя обедом. Потом я пришел к тебе в школу с букетом цветов. Хотел рассказать все свои чувства, которые, скорее всего, напугали бы тебя, но я бы всё объяснил, мы бы пошли в кафе, пообщались, и, возможно, я бы тебе понравился. Я шел с счастливой улыбкой по такому уже знакомому коридору к тому кабинету, где ты тогда сидел. Я опять заглянул в это маленькое окошечко на двери и увидел тебя и остальных парней. Вы пели и танцевали. Боже, как же я рад, что именно в этот момент пришел! Я простоял всё ваше выступление, пялясь на тебя с открытым ртом. Потом все парни пошли обниматься с какой-то женщиной, а ты остался стоять в сторонке и повернул голову. Ну вот зачем ты это сделал? Ты увидел меня. Но не разглядел. Потому что я быстро скрылся за поворотом. Я опять не смог.» - Себастьян положил блокнот и ручку под кровать, выключил свет и уснул, надеясь, что когда-нибудь он признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.