ID работы: 2058575

Just give me a reason

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стой, куда ты пошла ? Мы не договорили !.-Закричал Сехун, схватив высокую девушку за запястье, развернув к себе лицом. -Мы уже договорили, мне нужно идти.-Девушка злостно взглянула на парня, освободившись из его хватки. -Но это не правильно !.-Крикнул ей вслед Сехун, и она остановилась,сжав пальцы в кулак. Дикая боль и осознание того, что он прав терзали её каждую секунду. Она развернулась к нему лицом, и отрицательно мотнула головой. -Слушай, он хороший парень , из хорошей семьи у него есть все, что хочет нормальная девушка. Я не хочу его потерять. -Но он должен знать такие мелочи, почему ты не говоришь ему?.-Блондин развел руками. -Он не должен этого узнать, тогда мы расстанемся. -Вот именно ! Если он тебя любит он примет тебя любой.-Сехун сделал шаг на встречу к блондинке, попытавшись взять её за руку, но она ловко убрала её за спину. -Я сделала эту глупую тату, когда мне было 15 , а он ненавидит их. -Как вы живите вместе ?.-Сехун озадаченно глянул на неё на что девушка грустно засмеялась. -Я закрашиваю её каждый раз перед сном.-Она неловко улыбнулась. -Вообще сейчас не смешно, но что на счет ребенка ?.-С лица тут же спала улыбка, и она попятилась назад.-Что на счет нас ? -Мы-прошлое. Это все было в старшой школе, но все закончилось, как и мы.Я расскажу ему когда буду готова.-Блондинка тяжело выдохнула, натянув глупую улыбку.-А теперь мне действительно пора уходить, он ждет внизу.-Блондинка потупила взгляд, и вышла из квартиры, захлопнув дверь. Девушка выбежала из дома, тут же кинувшись в объятия к высокому темноволосому парню. Его мощные руки обвили талию девушке, слегка приподняв вверх. -К кому ты ходила?.-Улыбнулся он, глядя ей в глаза. Она подмигнула ему, ехидно улыбаясь. -К старому другу, мы давно с ним не виделись. -Я хочу с ним познакомится, я не знаком ни с одним твоим старым другом. -Поехали скорее в ресторан.-Засмеялась она, чмокнув его в щеку, скорее уходя от темы. *** Она сидела на скамейки в старом парке, в который часто любила приходить будучи ещё школьницей.Прошёл всего год с выпуска, но ,кажется, что целая вечность. Теплые руки легко легли ей на плечи позади, она слегка дернулась обернувшись назад. Позади стоял Сехун, грустно улыбаясь. -О чем думаешь?.-Спросил он, присев рядом.Она ничего не ответила, лишь отвернулась от него. -Как так получилось?.-Спросила она, глядя на песок.Он не понимающе приподнял брови.-Мы не виделись весь год,но тут почти в решающий момент моей жизни мы сталкиваемся ? Какой же я дурой была, что все рассказала тебе. -Мы прошли через многое вместе и я всегда буду на твоей стороне, я всегда протяну тебе руку. Её зеленные глаза начали наполняться слезами, но девушка тут же их смахнула, не желая показывать свою слабость. -Думаю, я до сих пор могу тронуть твоё сердце.-Улыбнулся грустно он, глядя на неё. -Я плачу не из-за тебя.-Её голос слегка охрип, девушка прикусила губу.-Пока я не встретила тебя, я забыла обо всем. -Именно по этому , ты должна держаться за своё прошлое.Не стыдится его. -Я предпочитаю смотреть в будущее.-Блондинка сделала вдох, и взглянула заплаканными глазами на Сехуна. -Я люблю тебя за то, какая ты есть.-Произнес Сехун, протягивая ей руку. -А я люблю его.-Молодая особа поднялась со скамейки и скорее удалилась, скрывшись за поворотом. *** -Оу, ты тут.-Девушка слегка дрогнула от неожиданности заметив возлюбленного выходя из парка. -Ты же сказала, что будешь тут, вот я решил и заехать.-Темноволосый улыбнулся приобняв её. -Послушай, нам нужно поговорить.-Она отстранилась от него, слегка сжав зубы. *** -Что?Тату ?О чем ты говоришь?.-Закричал парень, разводя руками.Блондинка пыталась ухватиться за его руку, пытаясь успокоить. -Все не так уж и плохо.Это..-Не успела договорить она, как он тут же начал возмущаться. -На пояснице ?Ты должна была мне сказать об этом сразу ! -Её можно свети !Мы в двадцать первом веке, это глупо!.-Она закатила глаза, тяжело вздыхая. -Эй!.-Раздался голос Сехуна, и девушка тут же обернулась. -Какие-то проблемы ?.-Грозно произнес блондин, подходя ближе. -Уходи,не надо.-Девушка мотнула головой в сторону, давая ему знак уходить. -Она всегда была такой вруньей ?.-Спросил язвительно парень, глядя на Сехуна. -Я все рассказываю сейчас, разве это ничего не значит?.-Блондинка взяла любимого парня за руку, глядя на него зеленными глазами прямо в душу. -Что...ребёнок?.-Засмеялся он, выдернув свою руку из её хватки.-А что будет если мы поженимся , а он объявится и потребует денег?Ты с сума сошла ? Этот лузер обрюхатил тебя ?.-Засмеялся он, глядя на Сехуна. -Да-да, Сехун- отец ребенка !.-Ели сдерживая слезы, она схватилась за его плечи.Я жду, что ты меня поймешь.И показываю, как я тебя люблю. Парень убрал её руки, отходя от неё. -Может быть, ты можешь любить так своего друга неудачника.Но там, откуда я родом , твоё прошлое всегда с тобой.-Её глаза наполнились слезами, ели сдерживая , чтобы не разреветься на месте. -Ты такая лицемерка.Ходишь с видом, что ты белоснежка , а на самом деле ты просто маленькая грязная шлюха.-Её руки резко сжались в кулак , внутри все закипело диким вулканом и она не обдумывая ударила его прямо в нос. -Ау!.-Закричал он, схватившись за сломанный нос.-У меня кровь ? -Пока нет.-Рявкнул Сехун и, прислонив его к машине ударил в живот ногой, затем подтолкнув к мусорному баку , он завалил его прямиком в него. -Помоги мне достать его от туда!.-Закричала блондинка, подбежав к баку. -Ты хоть знаешь насколько ты лучшее , чем этот парень? Ты можешь залезть к нему в бак или пойти со мной. Я буду ждать.-Он толкнул мусорный бак, и то слегка откатился назад. *** Тишина окутала парк, ни одна птица не смела петь. В воздухе повис аромат тревоги. Блондинка, прикусив губу слегка нервно тормоша уголок юбку приблизилась к скамейки где седел Сехун. -Я буду об этом сожалеть, но он уехал обратно в Америку.-Пробормотала она, садясь около него. Сехун молчал, лишь потерял отбитые костяшки на руке.-Я позволила тебе увидеть уголки своей души, и они не всегда были красивы, но ты исправлял все одним прикосновением. -Скажи мне лишь одну причину, почему не может быть снова нас.-Произнес Сехун, глядя на неё. Девушка отвела взгляд, долго тая молчание.-Ясно.-Он встал со скамейки, и в последний раз глянул на неё.-У меня просто вновь разыгралось воображение.-Грустно произнес он, и двинулся вперед по парку. Блондинка наконец-то оторвала нерешительный взгляд от земли, взглянув вслед парню. Что-то в тот момент решилось там на вверху и она не отдавая себе отчета, побежала за ним, крепко обняв позади. -Мы не сломлены, мы лишь погнулись.-Произнесла она, хриплым голосом.Сехун развернулся к ней лицом, улыбаясь. -Мы можем снова научиться любить.-Улыбнулся Сехун ей, и хрупкая девушка оказалась в его объятиях. И в тот же миг, горячие губы примкнули к её , оставляя за собой только приятные ощущения и радость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.