ID работы: 2058588

Falling in love...

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то ты была моим кумиром. Я восхищалась твоей музыкой, восхищалась фильмами, в которых ты играла. Ох, я просто обожала имя Деми. Я была такой глупой... Я не понимала, почему меня так тянет к тебе. Я не понимала, что я хочу. Я не замечала, ту любовь, которую отдаю тебе. Я не знала, во что это выльется позже. Я не знала... Со временем я стала понимать кто я. Кем являюсь, кем хочу быть. А главное с кем. Я хотела быть с тобой. Хотела по утрам будить тебя поцелуями. Хотела чувствовать твое тело в своих руках. Я хотела смотреть на твою улыбку всегда... В мое сердце как-будто ударила молния. Я пошла ко врачам. Они не знали, что со мной, пока кто-то не сказал "Детка, это любовь. Ты умираешь. И единственное твое лекарство ходит где-то рядом". Он ошибался. Ты не была рядом. Ты была за тысячи километров... Да со мной были твои песни и куча видео с YouTube. Я смотрела их каждый день. Я, пыталась, представить тебя рядом. Вся комната увешана в твоих цитатах. Твои фотографии имеются в каждом учебнике. Я просто схожу с ума... Сейчас я сижу на полу и думаю, если бы мы были знакомы понравилась бы я тебе внешне или внутренне? Была бы ты моей подругой или согласилась выйти за меня? Сказала бы "да" или послала, разрушив нашу дружбу. Я не знаю.. Сидя в этой маленькой комнате я, представила, кучу разных историй и во всех ты главная героиня. Во всех я встречаюсь с тобой. Везде мы остаемся вместе. Но так ли хороша реальность. Я здесь, а ты там. Даже если б я была в 5 шагах,я не думаю, что ты заметила бы меня. Не думаю, что разрешила бы поцеловать. Знаешь, мир жесток. Ты поняла это давно, так же как и я. Но никто ни разу не говорил, что мы влюбляемся, не в тех. Что наша первая влюбленность будет решена за нас. Что она не заметит этого. А мы будем страдать. Никто не говорил, насколько, бывает после падения тяжело встать. Никто не говорил, как после первой влюбленности тяжело полюбить еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.