ID работы: 2058614

Мыло

Слэш
R
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тед, — хмыкнул рыжий, — имей совесть. — Да что я такого делаю? — удивился пилот и посмотрел такими честными глазами, словно за ним отродясь не водилось никаких прегрешений. — Хватит лапать меня за коленку, — строго ответил Дэн. — Всего-то разок полапал, — Тед пожал плечами. — Мы же договорились, что до Анигаи... — До неё ещё четверо суток — и это в лучшем случае. — Всего четверо суток. — Целых четверо! — Тед, ты же сам просил, чтобы я не поддавался на твои уговоры, — заметил киборг с укоризной. — Я был не прав! — тут же нашелся Теодор. — И вообще... но если тебе так принципиально... На его лице отразилась вселенская скорбь, и, отодвинув кресло, он развернул окно с гонками. — Милый, ты ханжа, — проворковала Маша. Навигатор только загадочно улыбнулся, возвращаясь к составлению новой трассы. Прошло, наверное, минут пять. — Ну рыыыжиий... — Ну чтооо? — мастерски повторив интонацию, киборг бросил на пилота многозначительный взгляд. Теодор смотрел томно и печально, но при этом Дэн мог поклясться, что за всем этим крылась очередная шутка. Здравый смысл подсказывал, что это — провокация, процессор даже не сомневался, но ни тот, ни другой не отменяли простого факта: он тоже хотел завалить напарника на койку и вытворять с ним... всякое. С кресел они подорвались одновременно. — Кто последний, тот и снизу, — шепнул пилот и тут же припустил в сторону каюты. Киборг нагнал его аккурат около двери — больше из вредности — и, обхватив сзади, выдохнул: — Тед, ты просто... В обиталище пилота они ввалились одновременно и, не выпуская друг друга из объятий, начали быстро раздеваться. — Просто что? — допытывался пилот между поцелуями. — Неужели тебе принципиально? — Дэн на секунду отстранился. — Так я и ответил, — Теодор попытался укусить его за нос, но был завернут и почти насильно отправлен на койку. — Тогда сверху буду я, — хмыкнул рыжий, прижимаясь к нему сзади. — Вот это коварство, — выдохнул Тед. Навигатор только на вид казался лёгким, а наваливался, как три таких. Тед попытался его спихнуть, но потерпел неудачу. Дэн поцеловал его шею, провёл по ней языком и, слегка прикусив мочку уха, шепотом ответил: — Тебе же нравится. В доказательство своей правоты, он провёл ладонью по его животу и, опустившись ниже, обхватил стоящий член. Пилот развернулся и посмотрел очень выразительно, но всё-таки промолчал, и рыжий вернулся к поцелуям. Он ласкал его губами и руками, покусывал, прижимался всем телом, тёрся — дразнил, как мог, пока Теодор наконец не сдался и не застонал. Победно усмехнувшись, Дэн пошарил под койкой и вытащил чудовищно помятый тюбик вазелина, под покровом ночи похищенный из медотсека ещё в районе Новой Земли-10. — Мда, — пробормотал киборг, осмотрев добычу. — Нет, — Теодор обессилено распластался по койке, — только не говори, что там ничего не осталось! — Тебе хватит, не переживай. Навигатор воевал с тюбиком почти полминуты, которые показались пилоту вечностью, а потом всё-таки приступил к самому главному, устроившись так, чтобы смотреть глаза в глаза. Стыдно было признаться, но момент «состыковки» Теду нравился, а в исполнении рыжего и вовсе срывал крышу. Подстроившись под сильные, размашистые движения, он сжал зубы, чтобы не стонать в голос. Дэн входил на полную длину и тут же подавался назад. Это было невыносимо. Теодор больше не мог терпеть и обхватил свой член, пытаясь приблизить развязку. Финал, как всегда, получился долгожданным и одновременно внезапным. Закусив губу, киборг последний раз подался вперед и кончил. Теодор догнал его почти сразу, и Дэн едва успел зажать ему рот. Стоны за стенкой Вениамин, конечно, игнорировал, но сладострастный крик мог и не оценить. Лежать вдвоём на узкой койке было сомнительным, но всё-таки удовольствием. — Рыжий, — вдруг трагически шепнул Тед, уткнувшись носом ему за ухо, — до Анигаи ещё четверо суток. — И?.. — сонно отозвался тот. — А вазелин-то уже кончился! Дэн вздохнул. Мыло в ванной комнате тоже осталось последнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.