ID работы: 2058629

Невеста хвостатого.

Гет
G
Завершён
212
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По холодному снегу ступали босые ноги. Девушка, да что там, шестнадцатилетняя девчушка, еще не узнавшая толком нежных чувств, но сполна познавшая вкус предательства. Сакура Харуно. Глава её клана, отец Сакуры, был главой небольшой деревни Конохи. Выше него стоял только Совет Старейшин Конохи. В этот год, когда Харуно исполнилось шестнадцать, настал так называемый год невезения. Скот пропадал, урожай гиб, даже толком не прорастая. Жители сразу стали перешёптываться:"Девятихвостый разбушевался", "Сколько уже прошло лет-то? Под сотню? Значит скоро новую жертву выберут". Сакура, в тот день, в её день рождения, впервые увидела слезы в глазах отца. На вопрос "В чем дело?", он печально ответил:"Совет решил, что в жертву лису выберут между тобой и дочерью клана Хьюга, Хинатой." И вот же невезение, Совет выбрал Харуно, поскольку в ней течет кровь первой жертвы лиса. Тогда говорили, что лис успокоился на триста лет и не трогал деревню. После первой жертвы, так называемой джунки*, в клане Харуно рождались только мальчики и в джунки выбирали девушек из других кланов. Последней джунки, которую отправили к лису, звали Кушиной из клана Узумаки. На следующий день, со слезами на глазах, мама Сакуры благословляла дочь в путь и вся деревня провожала девушку к лесу, в котором жил лис. Сакура оглянулась лишь раз, когда зашла в лесную чащу, что бы шепнуть проклятья в сторону ненавистной ею деревни. И вот сейчас девушка шла по заснеженному лесу, босиком и в легком платье. Слезы нескончаемыми потоками лились из глаз, руки замерзли и посинели, ног она уже совсем не чувствовала. Впереди показалась полянка. Выйдя на нее девушка охнула. Поляна была зеленая с самыми разными цветами. На середине полянки лежал огромный зверь, очень похожий на лиса. Рыжий, с девятью хвостами. Его ровное дыхание и расслабленные черты морды говорили о том, что он спит. Сакура подошла поближе. "И совсем не страшно", пролетело у нее в голове. - Ты совсем страх потеряла, девчонка. Лис проснулся. Сакура завороженно смотрела в золотисто-медовые глаза. - Эй, девчонка! - Я не боюсь тебя. - Не ври, все меня боятся! - Я - не все! Лис всмотрелся в девушку. Волосы редкого цвета - розового, спадающие до колен, изумрудные глаза. Ей бы в дорогом и роскошном платье жить в шикарном замке, с красавцем принцем, а не стоять перед ним, демоном, с синими губами и посиневшими ногами и руками, в легкой сорочке. - Имя. - Сакура.... Харуно. Неуверенно представилась девушка. - Понимаешь ли ты, Харуно Сакура, что я могу тебя съесть? - Да. - И тебе нестрашно? - Нет. - Почему же? Беги, пока я даю шанс. - Не хочу. Лучше умереть, чем вернутся в деревню. - Чем же так провинилась твоя деревня? - Предала. Растоптала. Унизила. Лис посмотрел на девушку и занес один хвост для удара. Сакура зажмурилась. Минута, ничего не происходит. Она открывает глаза. Зеленая поляна исчезла, вернее её теперь покрывал снег. Харуно оглянулась. Лис исчез. - Ты правда меня не боишься? Сакура повернулась. Перед ней стоял парень её возраста, с голубыми глазами, солнечным ёжиком на голове, в одних штанах. Взгляд Сакуры скользнул на торс парня и она, жутко покраснев, отвела взгляд. На щеках парня симметрично выделялись по три полосы с каждой стороны. - Кто ты? Парень улыбнулся. - Кьюби. Вернее, мама назвала меня Наруто. Я не совсем демон. Моя мама Кушина, а отец Минато, тоже наполовину демон. Наш клан был проклят. И теперь, до тех пор пока мы не встретим девушку, которая нас не испугается и полюбит, мы должны находится в теле демона. У моего папы этой девушкой была мама. У неё был скверный характер. Но она была очень милой и у неё были красные волосы. Он почесал затылок и смущенно засмеялся. - Так ты правда не боишься меня? - Правда. Сакура не могла отвести взгляда от этих синих глаз и широкой улыбки. Парень протянул ей руку. - Иди сюда, а то замерзнешь. Девушка непонимающий посмотрела на протянутую руку. Парень вновь улыбнулся. - Я не хочу, что бы моя невеста замерзла. Сакура смущенно улыбнулась, положила свою ладонь в ладонь парня и тут же оказалась в горячих объятьях.

Внешность всегда обманчива, случай всегда жесток, а судьбы всегда слишком щедра. Не забывайте подниматься после падения. За углом всегда начинается рай.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.