ID работы: 2058648

mad love

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу любить тебя нежно и знаешь, так, чтобы навсегда. Вечная любовь бывает ведь не только в сказках? Я хочу поправлять тебе одеяло и смотреть, как засыпаешь. Хочу сидеть до рассвета, просто смотря на твои черты, еле уловимые в темноте. Хочу просыпаться рядом, каждый день рядом. Хочу обнимать так крепко, чтобы прям до боли, целовать так долго, чтобы в легких больше не оставалось воздуха, а в голове - связных мыслей. Хочу слушать биение твоего сердца и ловить губами каждый твой вздох. Хочу слушать твои разговоры часами, сидя напротив, держась за руки, смотря в глаза. Ты даже не представляешь, насколько прекрасные у тебя глаза. Они так блестят, когда ты увлеченно рассказываешь о чем-то, а иногда в них вспыхивают озорные искорки, а бывает, когда смотришь на меня, в них читается нежность. Я люблю это. Я люблю все в тебе, каждую мелочь. Твои волосы выглядят рыжими на солнышке. Твой смех прекрасен, особенно когда смеешься над очередной моей нелепой шуткой. А еще я люблю твой голос, когда ты поешь, особенно когда поешь мне. Тогда он особенный. И твоя улыбка, предназначенная мне, тоже особенная. Я хочу верить, что ты весь предназначен мне. Не хочу делить тебя ни с кем. Давай будем жить одни, далеко-далеко. В семи минутах ходьбы от рая. Ты будешь петь только для меня, смотреть только на меня, дарить мне каждую из своих прекрасных улыбок. Это безумие, но иногда я правда мечтаю об этом, умирая каждый раз, когда что-то идет не по плану и твое прикосновение, даже случайное, достается другому. Наверное, я эгоист. Ты бы обязательно сказал, что это так, если бы узнал об этих мыслях. Но на самом деле я просто желаю, чтобы ты был счастлив. Я обрушиваю на себя всю ненависть, на которую только способен человек, каждый раз, когда вспоминаю, что тоже делал тебе больно. Но точно знаю, что больше не сделаю. Я хочу, чтобы ты был со мной, в безопасности. Я хочу защищать тебя, как это было раньше. Разве это плохое желание? У меня всегда будет потребность защищать тебя. От кого угодно, даже от самого себя. Я хочу быть ближе к тебе, еще ближе и еще, во всех возможных смыслах, и плевать на законы физики, плевать на все и всех. Иногда моя всепоглощающая любовь и забота начинают душить тебя. Я ничего не могу поделать с этим, я хочу быть ближе, понимаешь, хочу раствориться в тебе без остатка, и мне все кажется, что ты недостаточно чувствуешь мою любовь. И наверное, я безумец, и наверное, я стал им уже давно, и наверное, меня это даже не пугает. Меня не пугает ничего, кроме того, что однажды ты можешь меня оставить. Мне иногда снятся такие кошмары - что ты ушел. Поверь, не существует кошмаров страшнее. После них я больше не могу заснуть и просто лежу, уткнувшись носом в твои волосы или проводя по щеке кончиками дрожащих пальцев, и в такие моменты понимаю, что ты - лучшее, что есть у меня в этом мире. Лучшее и единственное. Впрочем, я понимаю это всегда. Позволь мне любить тебя всю жизнь. Я хочу посмотреть на тебя однажды и понять, что прошло много десятков лет жизни, пролетевших как миг рядом с тобой. Мы проживем их так, что лучше и быть не может. Я часто думаю об этом. Представляю нашу свадьбу, самую красивую свадьбу в мире, и то, как мы будем счастливы, и то, как я буду обнимать тебя прямо на улице, не обращая внимания на прохожих, и каждый день буду говорить о том, какой ты идеальный, и то, как мы будем играть с нашей собакой и спорить, кто пойдет за молоком. И все будет так, как я мечтал. Как ты мечтал. Как мы мечтали. Я только боюсь иногда, что мне не хватит целой жизни. Каждый раз, смотря на тебя, я ощущаю, сколько же внутри меня этой любви, поднимающейся лавиной. Ее так много, что в такие моменты становится даже страшно. Но ты никогда не узнаешь об этих мыслях. Сейчас я принесу попкорн, за которым, собственно, и ушел на кухню, где уже минут пять сижу, тупо раскачиваясь на стуле - интересно, почему ты еще не начал беспокоиться? Сейчас придется возвращаться в комнату, где мы продолжим смотреть кино, и ты будешь говорить, как горяч главный герой, и будешь смеяться над шутками, сказанными не мной смехом, предназначенным не мне, и я буду смеяться тоже, чтобы ты не понял, насколько мне больно. Я уже безнадежен, но ты не должен об этом узнать. Я так сильно люблю тебя. Пожалуйста, скажи, что ты любишь меня тоже, тогда я смогу облегченно вздохнуть и пойти навстречу новому дню, улыбаясь безумной улыбкой. Я так сильно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.