ID работы: 2058661

Она дочь короля мафии?

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Хочу рассказать вам историю, которую кто-то считает выдумкой или даже называет неплохим сюжетом для триллера, учитывая то, кем я работаю. Моя профессия связана с журналистикой. Благодаря хорошо развитой фантазии я с легкостью могу написать захватывающий рассказ или интересную статью, поэтому многие предполагают, что это всего лишь то плод моего воображения, придуманный для привлечения всеобщего внимания. Сразу вас заверяю, все, что вы узнаете, может вас удивить, захватить, полностью поглотить в себя, может быть даже чем-то расстроить... Каждый воспринимает ее по разному. Так же не исключается и вероятность того, что вы станете придерживаться точки зрения тех людей, которых я упоминала раньше, как бы вы не думали, это все было по правде. Тогда я обучалась на третьем курсе факультета журналистики Колумбийского университета. Конечно, образование проходит здесь на высшем уровне, но и стоит оно не дешево. Я всегда старалась не зависеть от денег отца, которых у него было, так скажем, не мало. Из-за того что он является шишкой огромной компании, зачастую бывал в командировках, всегда засиживался допоздна на работе, да и я практически все время тратила на учебу, поэтому виделась я с ним редко. Окончив школу, я так же приняла окончательное решение жить самостоятельной жизнью. Начиная с четырнадцати лет я вместе с Марго, моей лучшей подругой, начали подрабатывать нянями, в небольших магазинчиках, разносить газеты, в общем зарабатывать деньги (отцу это все до ужаса не нравилось и по этому поводу мы частенько конфликтовали). Так к восемнадцати годам нам удалось заработать денег немного-немало, на которые мы сняли небольшую квартирку недалеко от университета. Туда я поступила с легкостью, все благодаря моей усидчивости и трудолюбию относительно учебы. Мы все продолжали подрабатывать в кафе, по-прежнему сидели с детьми. График у нас был - мама не горюй. Заработанные деньги шли на оплату квартиры, продуктов питания, а часть откладывалась на оплату за обучение. Обучение Марго спонсировали ее родители, несомненно, мой отец тоже всяческими способами пытался вложить деньги в Фонд Обучения Начинающего Журналиста. Думаю, сейчас вас не очень интересует то, как мы спорили с отцом по поводу моей жизни. Конечно, вам хочется уже поскорее узнать историю. Что ж, не буду вас томить. Все "веселье" началось в октябре 2014...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.