ID работы: 2058681

Вот просто бывает просто побыло и ушло!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Ты приедешь ко мне? -Да на каникулах... -Так ты еще учишься?! -Дааа,а ты что нет? -Ахахха узнаешь при встрече ,просто обещай! -Обещаю!Ты точно не маньяк? -Аххах ты третий раз спрашиваешь,нет! -Вот и отлично! -Ммм...у тебя приятный голос.. -Ой всё мне пора мама пришла! Я бросила трубку и рухнула на кровать,никакая мама ни пришла ко мне...Я живу с отцом и братом .Спросите почему я сбросила?!Да потому что влюбилась в этот голос и эти вечные комплименты.Нет это не мой парень или знакомый друг ,это парень с которым мы общаемся анонимно уже год и о друг друге кроме места жительства ничего не знаем.Для меня это отличное общение!И этим летом я обещала приехать к нему...Надеюсь отец меня отпустит .Скажу ,что к подруге,может быть и поверит... 3 месяца спустя... -Осторожнее там...А то знаю я эту Москву! -Да пап не волнуйся всё будет хорошо! -Ну и где она тебя встретит ? -На вокзале! -А ну все тогда!Никаких мальчиков и клубов! Я отправила папе воздушный поцелуй и захлопнула дверь...Охх как же я волнуюсь ,а вдруг это какой-нибудь 25-летний мужик...Зачем я вообще пообещала!?Ладно завтра всё увижу своими глазами... *** -Ну и где ты ? -Я стою у фонтана рядом с вокзалом как и договаривались! -Вот я тоже! -Я тебя не вижу где ты?! -Ау-вскрикнула я ,на кого-то наткнувшись... -Кажется я тебя вижу...-сказал он мне в трубку и отключился Мы оба завизжали как дети,а патам секунд через десять затихли.... -Так вот какая ты незнакомка Это был парень лет 20-ти с тёмными волосами ,на три головы меня выше и с кариями глазами... -Ну чего молчишь?! -А что мне тебе сказать? -Ну хоть что-нибудь -Я очень рада тебя видеть!-сказала я и крепко обняла его -Ахаха я тоже-сказал он и обнял меня за талию.-Ну рассказывай как зовут тебя? -Натали! -Натали?Может быть Наташа? -Нет!Натали я так в паспорте записана -А меня Максим! -Круто Макс и Натали! -Ухх не могу поверить что ты приехала!Я и не думал ,что ты такая малявочка! -Хаха ну и сколько дашь? -Лет 16 -Мне 17 ! -А мне 21 -Ого ну ты и старичище! -Эт не я стар чище,эт ты малявка! -Да,да конечно!Ну так куда мы идем? -Гулять по Москве!Ты уже была в Москве? -Не я в Питере была -О там тож красиво! Весь день мы гуляли по Москве.Под вечер мы зашли в огромный супермаркет под землей,я понакупила себе кучу шмоток,не знаю теперь как довести их -Ну ты и шмотница!-сказал Максим заваленный кучей моих пакетов со шмотками -Кто я?Неее.Ну ладно мне пора уже ехать домой,отец будет волноваться. -Что?!Какой домой?!Ты издеваешься?!Ты только приехала и уже уезжаешь !Нет я тебя не пущу никуда!-заорал и перегородил мне дорогу -Ха!В дом к себе решил затащить!Ни на ту напал! -Ты что?!У меня даже и в мыслях этого не было!Прекрати ,останься ну пожалуйста! -Ну ладно уговорил.Ты хоть с родителями живешь?! -Нет -Ооо ну тогда уж тем более! -Я в общаге !Не бойся ты ,че ты как маленькая!Пойдем будет здорово!Будем рубиться в иск бокс! -Не,не,не ,мне папа не разрешает ночевать у первовстречного! -Разве я первовстречный!?я то?!Мы общались год с тобой ,а ты приехала на один день?! -Да я приехала на один день! -Нет уж домой ты сегодня уж точно не поедешь! -Хахаха конечно!Дорогу мне! -Никакой дороги!Или ты сейчас добровольно пойдешь за мной или я тебя насильно оставлю здесь! -Или я закричу!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КРАДУТ!-орала я ,но тот вовремя успел закрыть мне рот Он с легкостью положил меня на плечо и понес в неизвестном мне направлении!Я кусала ему руки ,била по животу.Несколько раз удалось вырваться ,но потом тоже самое... -Ну всё тебе капец-приговаривала я ,а тот лишь смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.